Barres de taches en 2 étages [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
337
Date d'inscription
mercredi 21 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2014
-
 herrgraf -
Bonjour,

J'ai une barre de taches qui est horizontal qui est sur deux Etages.
Et je voudrais le mettre juste sur 1 étage.

19 réponses

Messages postés
297
Date d'inscription
mercredi 21 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2008
32
Bonjour,

pointe sur le bord haut de celle-ci (tu devrais avoir un curseur différent) et clique en maintenant le bouton enfoncé et dirige ta souris vers le bas.

Tu auras peut-être besoin de décocher "vérouiller la barre des tâches" au préalable en cliquant droit dessus
6
Merci

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Comment Ça Marche

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

merci, j'ai reussi à la faire revenir à la normale
tout simplement ! Merci !
Messages postés
165
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2009
49
bsr;

bien tu vas ou bout de ta barre d'etache jusqu'il aparettre le fléch et apres clic gauche et réglé ton barre d'etache

si le fléche ne parettre po suisvé ça :
dans labar des taches >> clic droit >> verouiller la bare d'etache desactivé le avec un clic gauche et refé c que j t dit au 1er

si tt vas bien redit le moi si nn reposté ton bleme :) bonne chance
Messages postés
297
Date d'inscription
mercredi 21 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2008
32
Si t'as pas compris on te répète une fois encore si tu veux
Messages postés
337
Date d'inscription
mercredi 21 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2014
11
Ok, Merci beaucoups sa marche ;p
Messages postés
297
Date d'inscription
mercredi 21 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2008
32
^^
Messages postés
165
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2009
49
coooo alors tu peux mettre statu résolu SVP??
Messages postés
337
Date d'inscription
mercredi 21 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2014
11
Tu peux m'aider pour enlever la mosaique horizontal ?
STP
Messages postés
165
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2009
49
bsr zouzou j po bien compri ton blém c'est ou le bleme dans l fond decran ou bien dans l barre des tache ??
Messages postés
297
Date d'inscription
mercredi 21 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2008
32
pareil pas compris
Messages postés
337
Date d'inscription
mercredi 21 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2014
11
Ben quand vous faites clic droit sur la barre de taches il y a marqué : mosaique horizontale.
Et j'ai cliquer dessus mais je ne sais pas comment le remettre normale.

Pour le Fond d'écran :

J'ai des icones et derriére il y a un fond d'écran noir, et derriére les icones il y a un fond blanc, donc je voudrais mettre derriére les icones en invisible.
Messages postés
165
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2009
49
ah bon j bien compri t bleme voilà :


dans la barre d tache clic droit >>cascad et voilà bonne chance babay
Messages postés
337
Date d'inscription
mercredi 21 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2014
11
Ok, merci beaucoups.

Pour le fond d'écran ?
Messages postés
297
Date d'inscription
mercredi 21 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2008
32
Je comprends toujours pas pour le fond..
"J'ai des icones et derriére il y a un fond d'écran noir, et derriére les icones il y a un fond blanc,"
Il est blanc ou noir le fond alors?

"donc je voudrais mettre derriére les icones en invisible."
deriière quoi? En invisible???
Messages postés
337
Date d'inscription
mercredi 21 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2014
11
Tu vois t'es icones sur ton bureau ?
Tu vois à travers le lettre ton fond d'écran ?
Moi je ne le vois pas parceque entre les lettres c'est blanc.

Je voudrais le mettre en invisible
Messages postés
165
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2009
49
Re zouzou dsl pr ce retard :s:s

j ss bin c koi ton blem pr celàà suivé cet demarche

clic droit sur Poste de travail -> Propriétés -> Avancé ->Performances -> Paramètres
Dans Effets visuels Cocher la case "Utiliser des ombres pour le nom des icônes sur le bureau"

pui applique et voilà tt est bien mtn :)

si tu as un autre bléme chui tjr là bye...
Messages postés
337
Date d'inscription
mercredi 21 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2014
11
Voilà je les faits mais cela ne marche pas.
Messages postés
165
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2009
49
ehh ksk il s'affiche :s:s car moi j l testé et s marche bien avec moi
t clic sur appliqué lorsque t coché l case k j t dit ??
Kikoo voila j'ai un petit probl ma barre d'outils s'ai mis en verticale a droite au lieu de horizontal en bas et je sais pas comment la remette en horizontal en bas???
Messages postés
40668
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 novembre 2020
5 001
Bonjour

Tu places le curseur de ta souris en haut de cette barre et tu la fait descendre
@++