Afficher le pc sur la TV [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 24 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2007
-
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 24 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2007
-
Bonjour,

Je possède une carte graphique Gforce 6150 et je souhaiterai afficher mon ordinateur sur ma TV ; ils sont reliés tous les deux par un câble Svideo.
Auparavant, j'avais une Gforce 5 et j'arrivais à le faire en sélectionnant simplement l'option "clone" dans l'interface Nvidia, mais cette option n'est plus présente dans celle de la Gforce 6 ; je ne vois vraiment plus où chercher pour y arriver. J'ai installé le tout dernier pilote en date, mais je ne trouve toujours pas.

Je tourne sous XP 2002,
AMD Athlon 64 3500
1Go de ram
Carte écran : nvidia gforce 6150



Merci au membre qui pourrait m'aider.

13 réponses

Messages postés
39
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2008
11
Bizzard ! As tu essayé les boutons Fn+F5 ?
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 24 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2007

Je ne comprend pas ce que tu veux dire ?? Fn + F5 ?? Où ??

Merci pour ton aide en tous cas :)
Messages postés
39
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2008
11
LOL désolé ca parrait tout bête mais des fois on se fait avoir ^^

Sur ton clavier tu as la touche Fn nan ? ba Fn + F5 = raccourcis pour switcher l'écran en double ou TV. essai ca peut marcher
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 24 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2007

Désolé, mais je ne vois pas de touche Fn sur mon clavier. C'est un clavier normal, AZERTY
Messages postés
238
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2010
33
Non, Fn est une touche (fonction) sur les portables. Ca permet d'utiliser la sortie VGA.
Dans ton cas, tu dois avoir les options dans les proprieté de la carte, comme tu le dis.

salut les gars
en fait si tu trouves fn
la bascule d ecrann c est :fn+f4
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 24 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2007

En fait, je n"ai pas pensé à le préciser, mais j'utilise un pc de bureau. Il n'y a donc pas de touche Fn sur mon clavier.
La solution doit en effet être dans les options de l'interface de la carte , mais je ne vois pas où ...
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 24 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2007

Merci pour le lien, Balulolo, mais tout cela, je pense l'avoir fait corectement.

La prise Svideo est bien branchée au bon endroit, mais je n'arrive pas à trouver où cliquer dans la boîte de dialogue de la carte écran (clic droit sur le bureau, propriétés =>paramètres=>avancé=>gforce 6150=>démarrer le panneau de configuration de nvidia.) Lorsque je suis dans ce panneau de configuration, je n'ai la possibilité de sélectionner qu'un seul moniteur et même si je choisis "tv", il ne se passe rien ??

je ne comprends pas ta methode
sur ta tele tu branches tes entrees rca a l ordi

le jaune tttu le branches a ta sortie video ordi
et le rouge et le blanc tu les relies a ta sortie audio ordi

puis fn+f4

il te faut le cablage qui va bien pour faire ca
une entree video rca sur tele ou une prise peritel speciale a deux balles
et une sotie video ordi et une sortie audio sur l ordi

salut ziggyyy

ca peut t aider ??
http://www.clubic.com/afficher-en-plein-ecran-207636.html

aplus

lbm

salut lolo !!!!
lol la prise jaune sur ....
Utilisateur anonyme
salut
le fil rouge sur le bouton........................
mort de rire

il est bien ton lien je le stok dans favoris et vais boire un petit apero a vot santé et celle du papa nono

salut les gars ou filles

lolo

le ffil rouge sur le bouton rouge
le fil vert sur le bouton vert

soir

le lien vers l article complet pour ceux que ca interressent
https://www.clubic.com/article-29570-1-le-retour-de-ligp-nvidia-comparatif-geforce-6150.html

jouyeux noel a tous

aplus

lbm
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 24 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2007

Merci à tous, j'ai règlé le problème grâce à l'image postée