Comment copie dvd Vista

Résolu/Fermé
Nick_le_top
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2007
- 16 déc. 2007 à 05:44
 toto - 23 oct. 2015 à 10:20
Bonjour,

Je me suis acheter un ordinateur HP avec Windows Vista Home Premium et j’aimerai savoir comment faire une copie de mes dvd de réinstallation du système.


Merci d'avance

15 réponses

Demarrer / Tous les programmes / Outils et Aide / Création des disques de réinstallation
2
Utilisateur anonyme
16 déc. 2007 à 10:08
essaye avec poweriso
1
Sinon, c'est illegal ...
1
Nick_le_top
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2007

16 déc. 2007 à 19:39
Salut HT-Godin

Je pence po que c illégal parce que g rien entendu comme quoi qu’on n’avait po le droits de gravé des cd pour conserver les original plus longtemps et sans grafigne.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
HT-Goddy a raison, c'est illégal. Même si c'est pour notre bien personelle. Sinon moi, personellement j'irais pour son option ''Création des disques de réinstallation''

J'espere t'avoir aidée .
0
Nick_le_top
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2007

16 déc. 2007 à 21:56
Salut cocodus

Merci de m’avoir Écrit mes je connais HT-Goddy c mon ami mes la façon qui die de faire ca fais une copie de ton Windows (TU PEUX SEULEMENT EN FAIRE UNE PAS PLUS) et moi je veux faire une copie de mes dvd uniquement pour pas endommager mes dvd original.

Moi je pence que c illégal seulement si tu vent t copie
0
et l'orthographe ...vous connaissez??????? minables!!
0
Utilisateur anonyme
16 déc. 2007 à 22:00
et ben prend poweriso, c'est simple et efficace
0
Nick_le_top
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2007

16 déc. 2007 à 22:04
oui mes il est en anglais et je ne comprend rien pi je pence qui a une protection sur les dvd de vista
0
c'est pas nick_le_top qu'il fallait choisir!!
mais nick_la _loose!!
0
Utilisateur anonyme
16 déc. 2007 à 22:06
fais "option\language\french"
0
Nick_le_top
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2007

16 déc. 2007 à 22:21
merci je lé mi en francais mes il me fo un nom et le numéro de série et je c pas koi faire pour faire une copie
0
Utilisateur anonyme
16 déc. 2007 à 22:40
tu a quelle version ?
0
Nick_le_top
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2007

16 déc. 2007 à 22:41
3.8
0
Utilisateur anonyme
16 déc. 2007 à 22:45
zut ! taura eu la 3.5 jaurai peut etre pu t'aider...koike...on peu essayer ! je te met ça en privé ! c'est un essai !!!!! donc sois pas surpris si ça marche pas
0
Utilisateur anonyme
16 déc. 2007 à 23:01
donc , tu fais outils\creer image cd\dvd , tu choisi ton lecteur, puis tu selectionne iso puis l'emplacement pour l'enregistrer


une fois l'operation fini, selctionne Graver
0
slt jai ouler reinstaller vista et sa beugue et ducou ma partition recovery donc ne veu plu reinstaller qui peut maider je sui dans la merde svp merci !!!
0