Outlookexpress [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
653
Date d'inscription
jeudi 25 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2010
-
Bonjour à tous et toutes.je viens sur le forum car je suis novice en PC,et j'aurais besoin d'aide!je connecte mon ordi sur 1 FAI différent du précédent.je conserve mon ancienne adresse mail,mais qd je lance outlookexpress j'ai un message d'erreur:
"Impossible de trouver l'hôte pop. Vérifiez que vous avez entré correctement le nom du serveur. Compte : 'mon adress mail", Serveur : 'pop', Protocole : POP3, Port : 110, Sécurisé (SSL) : Non, Erreur de socket : 11001, Numéro d'erreur : 0x800CCC0D"

et la je bloque...le serveur pop c'est le FAI ou se trouve mon mail?
comment faire fonctionner outlook?
merci d'avance pour votre aide.
cordialement.

8 réponses

Messages postés
653
Date d'inscription
jeudi 25 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2010
44
regardes ça : http://epn.agglo-montbeliard.fr/part/internet/picture/fiche6-config%20outlook.pdf
et aussi pour le pop et smtp : http://www.commentcamarche.net/faq/sujet 893 serveurs pop et smtp des principaux fai#noos

bye
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

merci je vais fouiner
merci du tips sa règle le pb
Messages postés
25704
Date d'inscription
samedi 8 juillet 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
4 mars 2010
2 128
Bonjour
Si tu changes de FAI il faut changer les noms des serveurs POP et SMTP
Tu trouveras ici les noms à utiliser pour les principaux FAI : serveurshttp://www.commentcamarche.net/faq/sujet 893 serveurs pop et smtp des principaux fai
Messages postés
457
Date d'inscription
vendredi 23 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2009
82
bonjour, si tu as changer de FAI, il n'est pas garantie que l'ancien est gardé ton adresse mail.

config :
pop entrant : pop.<nom_du_serveur_pop_de_l'ancien_fai>.fr (ex : pop.free.fr)
smtp : smtp.<nom_du_serveur_pop_du_nouveau_fai>.fr

le .fr est bien sur en fonction de la config des FAI, cela peut etre .com .fr .autre_chose.
pb assez courant qd tu change de fai,

controle les parametre de ton compte de messagerie et change ton serveur pop pour le mettre au niveau de ton nouveau fai et essaye voit alors la meme manip pour le smtp mais moins cruciale.
Messages postés
653
Date d'inscription
jeudi 25 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2010
44
salu,

C'est bizarre que t'es cette erreur là. Normalement , tu aurais aussi comme message d erreur de smtp car tu es sur un reseau adsl different.

QUel est ton @ mail et quel est le Fai utilisé ??

bye :p
mon mail est chez noos et le fai est free
merci pour vos réponses,mais ca ne solutionne pas le problème.mon adresse mail est tj existante,en changeant de serveur pop,on me demande mon nom d'utilisateur avec ce serveur,je n'en ai pas.
mon mail est chez noos et le fai utilisé est free
Messages postés
653
Date d'inscription
jeudi 25 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2010
44
OK

bye ;p