Au secours pocket pc hp ipaq rx 1950

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 8 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2007
-
 Calystor -
Bonjour,
j'ai un pocket pc hp ipaq rx 1950, windows mobile 5.0, synchronisé avec un PC sous windows xp. Je viens dacquérir un pc portable qui, lui, est sous windows vista. J'ai essayé d'installer le cd d'installation sur vista mais rien ne fonctionne. Comment faire?? j'aimerais bien installé la synchro etc... sur visa. Me faut-il un autre cd d'installation? existe-t-il des mises à jour pour l'installation? AIDEZ MOI!!!

13 réponses

Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 8 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2007
12
Mais malgré tout, comment installer ce cd d'installation sur vista???
10
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
258
Date d'inscription
jeudi 22 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2008
73
Bonsoir,
Je pense que votre problème est peut être dû aux pilotes de l'ipaq et de ses logiciels, reconnu sous XP mais non sous vista.
Sur le site de HP il y a plusieurs fichiers mis à jour que vous trouverez en cliquant sur:
http://h20180.www2.hp.com/apps/Lookup?h_lang=fr&h_cc=fr&cc=fr&h_page=hpcom&lang=fr&h_client=S-A-R2-1&h_pagetype=s-002&h_query=ipaq+rx+1950&submit.x=3&submit.y=5

A essayer sans doute
@+ et bonne soirée
Les Pocket PC ne fonctionnent pas aujourd'hui avec Windows 7 64 bit. C'est peut le même problème avec Vista
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 8 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2007
12
merci bcp de l'aide
bonjour j'ai un pda hp ipaq rx 1950 et j'aimerais bien le flasher et je ne sait pas du tous comment faire.Pourriez vous m'aidez s'il vous plait.
Messages postés
258
Date d'inscription
jeudi 22 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2008
73
quand vous dites que ce lien ne marche pas avec votre ordi cela veut dire quoi? Parce que personnellement avec mon pc la page s'ouvre et il y a ceci qui apparait:
PC de poche Navigator HP iPAQ rx1950
» PC de poche Navigator HP iPAQ rx1950


PC de poche HP iPAQ série rx1950
» HP iPAQ rx1950 Pocket PC
» HP iPAQ rx1955 Pocket PC

arrivez vous sur cette page et arrivez vous à lancer les téléchargements?
à+
active sync marche pas sous vista ils ont un logiciel pou eux c'est le gestionnaire pour appareil windows mobil
suite a un déménagement, j'ai perdu la clé d'enregistrement de mon ipaq rx 1950 pouvez vous m'aider ?
le site internet HP est incompréhensible
merci de votre aide
Je suis comme tout le monde....
Nouveau PC sous Vista et rien à faire.
Même le gestionnaire de périphérique de reconnaît pas le plam.
Un grand nombre de tentatives ont échouées.

Pourtant, il y a bien un son lorsque je branche le mobile. Mais l'appareil reste invisible.

Merci

JB
Bonjour à tous !
J'ai le même problème que vous, impossible de pouvoir synchroniser mon pocket pc avec mon ordi sous vista, l'un d'entre vous a-t-il trouvé la solution ?
Merci d'avance pour vos réponses !
Stéph
Messages postés
258
Date d'inscription
jeudi 22 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2008
73
bonjour
etes vous allés voir sur ce lien
http://h20180.www2.hp.com/apps/Lookup?h_lang=fr&h_cc=fr&cc=fr&h_page=hpcom&lang=fr&h_client=S-A-R2-1&h_pagetype=s-002&h_query=ipaq+rx+1950&submit.x=3&submit.y=5

bon courage bonne journée
Bonjour !
malheureusement non ce lien ne marche pas, en tout cas pas avec mon ordi ! J'arrive à installer ce qu'il faut mais ensuite plus rien et impossible de lancer la synchro, no de mon ordi ni de mon pocket pc.... et je ne retrouve pas le livret d'explications.... L'ordi reconnait que l'appareil est branché mais c'est tout....
Merci d'avance pour votre aide !
stéph
Salut !

J'avais le même problème avec vista.

Télécharger le logiciel : "gestionnaire pour appareil windows mobile"

çà remplace active sync et installe tout les pilotes normalements

@+
Coucou,J'ai un probleme mon Pocket Pc ne lit plus les carte Sd, dès que je vais sur les fonctions GPS il s'inscrit un message me disant de Transmettre sur mon PDA à l'aide du mapExport Tool. Transmettre quoi ? je ne comprend rien Si vous pouviez m'aidez sa serait simpa Merci d'avance
Coucou,J'ai un probleme mon Pocket Pc ne lit plus les carte Sd, dès que je vais sur les fonctions GPS il s'inscrit un message me disant de Transmettre sur mon PDA à l'aide du mapExport Tool. Transmettre quoi ? je ne comprend rien Si vous pouviez m'aidez sa serait simpa Merci d'avance