Ouvrir un port d'un modem/routeur ? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
97
Date d'inscription
jeudi 26 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
-
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 29 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2015
-
Bonjour,
j'aimerais savoir comment faire pour ouvrir un port en entrée d'un modem/routeur ?
plus précisement le 80.

6 réponses

Messages postés
682
Date d'inscription
mercredi 4 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2011
51
salut, il faut donner plus d'info sur ton matériel, ton founisseur
bye
Messages postés
97
Date d'inscription
jeudi 26 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
60
c'est un modem/routeur Zyxel prestige 300.
le fournisseur est Orange.
comment connaitre le nom de routeur de mon modem
Messages postés
682
Date d'inscription
mercredi 4 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2011
51
moi jai fawri et je eut ouvrir ses port pour cree un serveur ou un site jai fawri algerie telecome merci
Messages postés
137
Date d'inscription
jeudi 29 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2015
49
il faut appeler l'assistance technique, c'est leurs taf d'ouvrir les ports....c'est tout
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 29 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2015

moi j'ai un routeur hwawei