Probleme avec windows media player

[Fermé]
Signaler
Messages postés
48
Date d'inscription
lundi 7 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2010
-
Messages postés
48
Date d'inscription
lundi 7 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2010
-
Bonjour,
j ai un probleme je ne peut ne pas ecouter de la musique en wma sur windows media player je ni comprend rien j aimerais avoir une reponse

14 réponses


Bonjour,

Les autres format de musiques fonctionnent bien ?
T'arrives à lire ton fichier .wma avec d'autres player ?

Il y a un logiciel pour la convertion... Db poweramp je crois, tu peut télécherger le plugin wma quelque chose pour ce logiciel, et le lecteur windows media le prends en compte
Messages postés
48
Date d'inscription
lundi 7 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2010
1
merci d etre rapide non je ne peut le faire avec aucun autre tous se qui est de wma rien ne fonctionne

Dans le gestionnaire de périphérique est que tu as un point d'interrogation jaune (ou exclamation) ?

eu keepcool dsl je ne comprends pas pourquoi tu demandes ça, si c'était un pb de driver, le lecteur windows aurait affiché un message d'erreur au démarrage non?
Messages postés
48
Date d'inscription
lundi 7 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2010
1
non j ai été voir dans le gestionnaire et ya rien de tout ca

Si problème de driver alors wmp se lance mais effectivement mets une erreur. On a pas trop de précision la dessus...
Messages postés
48
Date d'inscription
lundi 7 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2010
1
oui en effet ses se que sa fais sa me dit qui a une erreure

Il te dit qu'il ne trouve pas de quoi lire le fichier c'est ça ?

D'autre part je ne crois pas que le wma nécessite des codecs autres que ceux présent avec xp (à vérifier)
Messages postés
48
Date d'inscription
lundi 7 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2010
1
ses en plein ca

T'as essayé d'installer un pack de codec ?
Messages postés
48
Date d'inscription
lundi 7 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2010
1
non j aurais du parce que je les vue dans les codec sa

Tu peux essayer alors d'en installer un. Mais ça m'étonnes quand même qu'il demande un codec pour le wma. Perso j'utilise klite comme pack de codec
Messages postés
48
Date d'inscription
lundi 7 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2010
1
merci je vais essayer on s en redonne des nouvelle