Ipod touch et Gtkpod [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
269
Date d'inscription
mardi 30 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2017
-
 coincoin-16 -
Bonjour,
Bonjour, j'essaye d'utiliser mon Ipod Touch avec gtkpod, pour celà il faut bien sur le monter mais il se monte automatiquement comme appareil photo !! et bien sur ça ne marche pas. comment faire pour neutraliser celà et le monter manuellement...
merci

8 réponses

Messages postés
1039
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 mars 2019
136
Bonjour,

C koi ta distrib Linux ?

ubuntu, Mandriva, Suse, debian, etc...

@+
Messages postés
269
Date d'inscription
mardi 30 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2017
10
kubuntu
Messages postés
1039
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 mars 2019
136
Bonsoir,

Le montage automatique c'est très bien, parcontre qu'il soit reconnu comme un appareil photo c'est moins bien.

Je te conseil : Amarok il gere très bien les ipods. mais je crois que par défaut il doit être installé sur les bureaux
KDE.

Sinon installe ce logiciel ainsi que ses codecs.

En mode commande : sudo apt-get install amarok
En mode graphique : utilise Synaptique.

Bon courage

@+
Messages postés
269
Date d'inscription
mardi 30 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2017
10
Oui j ai amarok mais lui aussi attend que mon Ipod soit monte et il ne se monte pas comme il faut :-(
Messages postés
1039
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 mars 2019
136
Bonjour,

Dans la config d'amarok tu as la possibilté de monter ton ipod.

1 - ouvre amarok
2 - Configuration /configurer amarok
3 - Onglet peripherique de media / clique sur : ajouter un peripherique
4 - dans cette fenetre le menu déroulant permet de selectionner le montage de ipod.
5 - ainsi de suite ...

Essai déjà ça et tient moi au courant.

Bon dimanche

@+
bonjour
j ai pas configuration moi :-S
j ai Amarok ; liste de lecture outils options et aide mais j ai pas configuration
dans Amarok il a juste lecture pause avance rapide c'est tout comme je peux faire
merci
Messages postés
14707
Date d'inscription
samedi 9 décembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 novembre 2020
2 210
bonjour
il me semble qu'il faut configurer gtkpod, regarde ici :
https://forum.zebulon.fr/topic/133154-ipod-sous-fedora/
par contre je te precise de suite qu'il faut lancer gtkpod en root
a+
Messages postés
269
Date d'inscription
mardi 30 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2017
10
On merci
je viens de voir que pour l'instant utiliser un iPod touch sous linux relève de l'exploit donc je vais patienter un, car c'est un peu
trop complique pour une blonde comme moi :-0. !
merci quand même
Messages postés
341
Date d'inscription
samedi 16 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2009
1
bonjour , j'ai fais se que tu a dis avec amarok et sa marche toujours pas , tu pourrais avec la consigne 4 que-se qu'on fais ?? merci