OS 32 bits ou 64 bits, comment savoir ?

Résolu/Fermé
Utilisateur anonyme - Modifié le 10 avril 2008 à 16:37
Naleska Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2013 - 22 avril 2011 à 22:16
Bonjour,
Comment puis-je savoir si mon OS est 32 bits ou si c'est du 64 bits ? Merci de votre aide.

FIREWINGS
A voir également:

6 réponses

Première question:

Tu as Windows XP ou Windows Vista ?

Si tu as Windows XP Professionnel, fais "Démarrer > Exécuter puis tape winver, regarde le bandeau en haut de la fenêtre

"Windows XP Professionel" c'est un 32 Bits, sinon si il est marqué "Windows XP Professionnel 64 bits" cela va de sois

De même, XP Pro 32 bits est une version NT 5.1, mais la 64bits une version NT 5.2 !

Pour les versions de Windows Vista Pro, Entreprise et Intégrale, un clic droit sur "Ordinateur" puis propriétés t'ouvrira un fenêtre où il est mentionné 32 ou 64bits

Voir aussi :
Différence entre Windows Vista 32 bits et 64 bits


OS 312 ou 64 bits comment savoir ?
178
Merci beaucoup pour ta réponse! ^^
0
Je t'aime depuis le temps que je cherche ca!
0
Merci !
0
bien aimable L ami;-)
0
1chacha Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 5 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010
27 mai 2010 à 14:51
Merci
0
Spider_cochon78 Messages postés 8299 Date d'inscription mercredi 17 octobre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 6 avril 2017 1 182
23 sept. 2008 à 15:00
démarrer executer
WINVER

si rien n'est précisé alors c'est du 32 bits.
sinon il est précisé que c'est une version 64bits.


bonne journée.
72
kamikazette Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 18 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2013 9
29 oct. 2009 à 00:55
Pour mon cas,
sous Vista ,
je double clique sur "ordinateur" ,
la page s'ouvre et ensuite je clique sur
la barre bleu (en haut) ou il y a d'inscrit "propriétés système"
et là il y a "Type du système" et l'indication voulue.
:)
Plus d'hésitation à avoir !
36
sous windows 7
cliquer sur le bouton demarrer, clic droit sur ordinateur, proprietés
dans la fenêtre propriétés pavé système il est indiqué si c'est un 32 ou 64 bits
0
pas2pseudo > namo
12 janv. 2010 à 10:44
merciiii namo, personne ne parlait de windows 7, tu me facilites grandement la vie !
0
Demarrer accessoires outils systeme information systeme c'est marqué à cet endroit
12
Bsr,
Merci pour le conseil!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pepitoalex Messages postés 34 Date d'inscription lundi 9 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2016 13
29 sept. 2010 à 22:42
12
Merciiiiiiiiiiiiiiiiii
6