Creer un dossier sans nom [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
54
Date d'inscription
dimanche 4 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2010
-
 Jodu45 -
Bonjour,
comment peut on ne pas nommer un dossier ,cet a dire quand on fait nouveau dossier on a beau ne rien mettre
il indique tout de meme "nouveau dossier", mon but est de ne pas le nommé.

15 réponses

---------- arriver tard mieux que ne jamais arrivé --------------

pour rendre le dossier sans nom:
clic droit /renommer
maintenir "alt" et taper 0160 entrer
voilà avec un dossier sans nom clic droit/ propriété et changer icone "vide" et dossier invisible pour l'oeil
comment le supprimer ou le rendre visible l'icon est simple mais le nom
t'as winrar
explorer ton pc avec le winrar tu verras tout les fichier caché même les virus et les autorun (utile pour consulter ton usb si t'a pas d'antivirus).
tu vois un icone de dossier sans nom alors renomme le du winrar et voila dossier initial retrouver envoyer le au poubelle par clic droite
c valable sur vista
55
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Merci beaucoup !!!!!!!!!! ça marche !!!!!!!!!!!
Merci pour cette info. Et maintenant essai...
Messages postés
6149
Date d'inscription
vendredi 15 septembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 avril 2012
918
Salut.

Pour completer la réponse de Sylvain.

Fais un clic droit sur le dossier>>renommer.

Là tu maintiens la touche Alt enfoncée et tu tapes 0160 et tu relaches.
Messages postés
1245
Date d'inscription
lundi 15 août 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 août 2010
408
Galère !! J'ai essayé et ça marche (pas de nom affiché). Mais plus moyen de suprimer le dossier!
Comment je fais?
Messages postés
6149
Date d'inscription
vendredi 15 septembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 avril 2012
918
Pour pas 1210, si tu fais la manip post <2>, ça doit marcher, c'est clair ou alors c'est que tu fais mal la manip.

Tu maintiens bien Alt enfoncé quand tu tapes 0160?

Pour K_bahamut:

Telecharges Killbox : https://www.generation-nt.com/killbox-telechargement-25430.html

Doubles clique sur killbox.exe (Pocket Killbox)

- coches: Standard file delete

A coté de la barre vide, cliques sur le petit dossier jaune.
- parcoures l'arborscence pour aller jusqu'à ton dossier
- cliques sur la croix rouge
- une fenetre va apparaitre pour confirmation cliques sur YES
- une seconde fenetre te demande si tu veux redemarrer cliques sur YES

Messages postés
1245
Date d'inscription
lundi 15 août 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 août 2010
408
Merci blondin777. (j'ai Unlocker mais il ne fonctionne pas dans ce cas...)
Mais il est TERRIBLE ce logiciel^^ Je le garde !
Merci encore^^
ou bien alt+255
Messages postés
2884
Date d'inscription
dimanche 30 juillet 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 août 2020
808
Salut.
Tu peux le nommer avec un espace, ou bien un espace insécable : " "
--
Sylvain
comment on fai pour creer un simple dossier ds ses document
Messages postés
54
Date d'inscription
dimanche 4 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2010
5
salut,
on ma deja donner ces astuce sur télécharger.com car suis au forum aussi là mais cela ne fonctionne pas " ps j'ai le meme pseudo " cela ne fonctionne pas et vous comment l'avez vous réussi . merci de votre réponse
Messages postés
6149
Date d'inscription
vendredi 15 septembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 avril 2012
918
Tu veux changer le nom du dossier qui porte ton nom dans "documents and settings"? C'est ca?
Messages postés
54
Date d'inscription
dimanche 4 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2010
5
mon pc est un portable fujitsusiemens avec un clavier numérique usb et qui fonctionne
Messages postés
6149
Date d'inscription
vendredi 15 septembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 avril 2012
918
cf post <4>
Messages postés
54
Date d'inscription
dimanche 4 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2010
5
non quand tu creer un dossier nimporte ou. tu clic droit/nouveau dossier/et tu le nomme, mon but a moi est faire la meme chose mais qu'il ai npas de nom, rien juste voir un dossier avec aucun nom en dessou.
Messages postés
1245
Date d'inscription
lundi 15 août 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 août 2010
408
Alors met un espace.
Il est impossible qu'un dossier n'ai pas de nom puisqu'il est, par définition, une section de l'arborescence... Sans nom, il n'existe pas !
a++
Messages postés
1245
Date d'inscription
lundi 15 août 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 août 2010
408
cf. <7> !
Messages postés
6149
Date d'inscription
vendredi 15 septembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 avril 2012
918
Je n'ai pas rencontré encore un seul fichier ou dossier qui ai résisté à Killbox.

une tuerie ce petit soft!
Je c'est pas mais ça marche pas!! plz Help!!!

alt+255
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 5 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2012

Bonjour

Le "alt+0160" marche tres bien pour 1 seul fichier. Moi je cherche a en creer plein, c'est possible?



Merci d'avance
faut m'ettre espace et on entre