Icône de raccourcis internet [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
219
Date d'inscription
mercredi 21 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2019
-
Messages postés
322
Date d'inscription
jeudi 26 juin 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 décembre 2015
-
Bonjour,
je suis nouvellement sous Vista et mes racourcis internet ont tous sur mon bureau l'icône ie7 classique
Comment avoir les icônes associés aux sites ?

merci de votre aide; j'ai ce truc depuis l'install initiale de Vista sur nouveau PC

11 réponses

Messages postés
79
Date d'inscription
jeudi 16 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2008
4
Bonjour Philyves.
J evoudrais t'aider, mais saurais tu être plus claire svp.
merci
Messages postés
219
Date d'inscription
mercredi 21 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2019
5
alors je recommence: qd je suis sur pages jaunes, je prend l'adresse affichée en haut de ie7 et le drop sur le bureau; normalement l'icône qui s'affiche est le gars en jaune des pages jaunes ! or là l'icône reste celle de ie7; tu vois?
Messages postés
322
Date d'inscription
jeudi 26 juin 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 décembre 2015
449
bonsoir,

j'ai exactement le même problème ...
Je suis sous Vista home basic
Je cherche et si je trouve la soluce je te tiens au courant !

Bonne soirée

Cusco
Messages postés
219
Date d'inscription
mercredi 21 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2019
5
ok merci on se tient au courant sur ce post
Messages postés
79
Date d'inscription
jeudi 16 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2008
4
Voici ce que j'ai trouvé pour vous. Allez sur votre site, ajouté le à vos favoris. ensuite allez dans vos favoris et copiez ce dernier, puis collez le sur bureau. Je viens de faire le test, celà fonctione.
A+
Tenz moi au courant
merci
Messages postés
322
Date d'inscription
jeudi 26 juin 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 décembre 2015
449
Merci mais malheureusement ça ne fonctionne pas chez moi ...
Je me demande si ce n'est pas le fait de ne pas avoir Aero ...

Je continue de creuser !

Cusco
Messages postés
219
Date d'inscription
mercredi 21 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2019
5
idem pour moi et j'ai aero (version premium familiale)
Messages postés
79
Date d'inscription
jeudi 16 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2008
4
En ce qui me concerne c'est la version intégrale.
Je continue à chercher pour vous.
Bonne journée
Messages postés
322
Date d'inscription
jeudi 26 juin 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 décembre 2015
449
Merci beaucoup 1mdl !
Je ne vois vraiment pas ce qui bloque ... ni quel paramétrage changer !

Bonne journée

Cusco
Messages postés
219
Date d'inscription
mercredi 21 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2019
5
Allez voir ça:
https://support.microsoft.com/fr-fr/help/935779

ça explique pas mal non?
Messages postés
322
Date d'inscription
jeudi 26 juin 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 décembre 2015
449
Bonjour,

Merci pour l'info !
J'ai pas le temps de tout lire mais je constate qu'il faut ou appeler ou attendre le SP1 pour avoir la correction ...
Donc je vais attendre ;-)
nb : pfiou, la traduction automatique de cet article est illisible, ils feraient mieux de mettre en anglais par défaut et pas l'inverse ! même si c'est plutôt sympa de leur part d'essayer de donner des articles dans la bonne langue !

Bonne journée

Cusco