Probleme ipcop

Fermé
a.hari Messages postés 70 Date d'inscription jeudi 2 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2008 - 17 oct. 2007 à 10:56
 Red - 10 août 2008 à 14:28
Bonjour,
j'ai installer ipcop. (v1.4.16) pas de probleme , j'ai bien accés à l'admin web.je peut administre,
mais jai deux probleme :
1- au temps que je me conntecte avec mon ipcop jai constate des perte de connexion , je ne sait pas a cause de koi
(NB: jai utlise une adresse public de mon FAI)
2-je voudrais créer un VPN , Reseau a reseau ,
pour le configuartion je clique sur RPVS,jai active le parametres, puis jajoute une nouvelle type de connexion RPV Reseau a reseau :

Adresse ip de la machine (mon adresse ip public) serveur ip distant (je met koi la )
Sous Reseau (192.1.1.x/24) sous Reseau


vous pouvez maide jai besoin de configurer
Merci d'avance.
A voir également:

1 réponse

Soignes ton langage, mec, parce qu'à ce train là, ta config sera foireuse à tous les coups.
On demande pas la lune, juste un peu de 'respect' si je puis m'exprimer ainsi.

Ceux qui ne sont pas d'accord avec moi peuvent toujours aller claquer leurs tunes chez des larbins qui s'abaisseront jusque là.

Tu veux une aide gratuite pour un logiciel libre, exprimes toi calmement, prend un peu de recul, relis toi...

"au temps que je me conntecte" / plusieurs façon de décoder cette phrase.
"pouvez maide" / powa made : tu t'adresses pas à des surhommes.
"adresse ip public" (j'espère que tu ne pensais pas d'internet qu'il s'agissait d'un réseau privé :)
"jai active le parametres" (J'active ma chasse d'eau moi aussi :)
"une nouvelle type de connexion" (p'tain c'est juste sorti alors :)
"serveur ip distant" (là mettre le nom d'une contrée lointaine)
0