Copie ISO de Win10 sur disque dur

Résolu/Fermé
MaidenBelgium Messages postés 142 Date d'inscription jeudi 20 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2023 - 21 janv. 2023 à 16:12
fabul Messages postés 37351 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 21 février 2024 - 22 janv. 2023 à 20:21

Bonjour,

J'ai fait une copie ISO de Win10 à partir du site de microsoft, comme indiqué en page de garde de ce site le 21/1/2023.

Mais on dirait que lorsque j'ouvre le disque, il n'affiche plus que l'ISO.... je ne vois plus le reste du contenu du disque dur. Comment faire pour le récupérer? Il affiche une capacité de 31Go, or c'est un disque de plus d'1To.

Merci pour votre aide.

Fred


Windows / Firefox 109.0

A voir également:

6 réponses

fabul Messages postés 37351 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 21 février 2024 5 127
22 janv. 2023 à 20:21

Tu peux le télécharger sur ton bureau, ou sur un autre disque dur, en faire autant de copies que tu veux pour le conserver.

1
fabul Messages postés 37351 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 21 février 2024 5 127
Modifié le 21 janv. 2023 à 16:26

Salut,

Il faut utiliser une clé USB vide (Ou elle sera vidée)

La prochaine fois télécharges seulement le fichier ISO avec l'outil et utilises Rufus pour créer ta clé USB, ça t'évitera de refaire la même erreur.

Supprimes toutes les partitions et recrées en une nouvelle avec Gestion des disques.

Et tentes de chercher des fichiers effacés à récupérer vers un autre disque avec Photorec ou Recuva avec Recherche approfondie.

0
MaidenBelgium Messages postés 142 Date d'inscription jeudi 20 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2023 1
21 janv. 2023 à 16:33

voici la gestion des disques. Les parties sont toujours là. Si je départitionne, comment faire pour annuler la l'image iso et récupérer le disque? tout est effacé???

Comment départitionner svp?

0
fabul Messages postés 37351 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 21 février 2024 5 127 > MaidenBelgium Messages postés 142 Date d'inscription jeudi 20 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2023
Modifié le 21 janv. 2023 à 16:43

Supprimes le volume FAT32

Ensuite tu en crées un nouveau (Qui fait tout le disque)

Ensuite Photorec ou Recuva trouveront peut être quelque chose si ils font une recherche approfondie.

Il faudra récupérer vers un autre disque, (sous peine de couper la branche sur laquelle tu est assis)

0
MaidenBelgium Messages postés 142 Date d'inscription jeudi 20 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2023 1 > fabul Messages postés 37351 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 21 février 2024
21 janv. 2023 à 16:48

ok j'ai supprimé. je peux créer un volume simple. c'est ça? Mais il me demande une taille entre 8 Mo et la taille maximale. Je prends la taille maximale?

0
fabul Messages postés 37351 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 21 février 2024 5 127 > MaidenBelgium Messages postés 142 Date d'inscription jeudi 20 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2023
21 janv. 2023 à 16:50

Oui, normalement la taille maximale, (Près de 4657Go) sinon regardes pour le convertir en GPT si il ne l'est plus.

Un outil plus aisé pour moi c'est Macrorit Partition Expert Free Portable.

0
fabul Messages postés 37351 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 21 février 2024 5 127
Modifié le 21 janv. 2023 à 16:45

PS: Il n'a plus l'air d'être en GPT, il faudra le convertir avant de créer le volume

Quoi que... vérifies

0
MaidenBelgium Messages postés 142 Date d'inscription jeudi 20 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2023 1
21 janv. 2023 à 16:52

voilà je l'ai remis en gpt et volume simple. il est vide :-(((

je tente avec recuva. je peux récupérer dans le volume que je suis en train de récupérer ou il faut un autre?

0
fabul Messages postés 37351 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 21 février 2024 5 127 > MaidenBelgium Messages postés 142 Date d'inscription jeudi 20 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2023
21 janv. 2023 à 17:01

Il faudra récupérer vers un autre disque, (sous peine de couper la branche sur laquelle tu est assis)

0
MaidenBelgium Messages postés 142 Date d'inscription jeudi 20 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2023 1 > fabul Messages postés 37351 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 21 février 2024
21 janv. 2023 à 17:03

ok merci. recuva n'a pas l'air de retrouver grand chose........ :(

0
fabul Messages postés 37351 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 21 février 2024 5 127 > MaidenBelgium Messages postés 142 Date d'inscription jeudi 20 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2023
Modifié le 21 janv. 2023 à 17:23

Une analyse approfondie prend des heures...

Tu as bien coché la case ? "Analyse approfondie"

Tu ne retrouvera rien sans, l'ancienne $MFT a été supprimée

0
MaidenBelgium Messages postés 142 Date d'inscription jeudi 20 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2023 1
22 janv. 2023 à 19:39

Merci pour votre aide, j'ai récupéré pas mal de choses. Pas tout hélas mais je me débrouillerai.

Une question: comment faire finalement pour obtenir juste l'ISO de Win10? J'ai l'outil téléchargé sur ma machine.

0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
fabul Messages postés 37351 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 21 février 2024 5 127
22 janv. 2023 à 19:59

Comme cela

0
MaidenBelgium Messages postés 142 Date d'inscription jeudi 20 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2023 1
22 janv. 2023 à 20:03

Merci!! Et ce fichier, je peux le mettre n'importe où?

0