Problème pour poster du code sur le forum

TECHNIEROV - 13 juil. 2021 à 10:02
noctambule28
Messages postés
31766
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
13 février 2022
- 13 juil. 2021 à 17:07
Salut les gars, alors voilà j'ai déjà rencontré ce problème plusieurs fois, quand je veux rentrer quelques lignes de code pour demander une aide sur ce forum, ce message s'affiche :

"You don't have permission to access "http://forums.commentcamarche.net/forum/_xhr_/postmsgfrm/" on this server.
Reference #18.d9745968.1626162895.3a013679"

Ce qui m'empêche de ouvoir poser ma question sur le forum :/
(ça n'arrive pas à chaque fois mais ça arrive quelques fois tout de même par rapport au code que j'écris)

2 réponses

fermiparadoxx
Messages postés
11451
Date d'inscription
samedi 19 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2022
6 222
Modifié le 13 juil. 2021 à 10:16
Bonjour,

Quel genre de "code" ?
Ps : il n'y a pas que des "gars"ici...

--------------------------------------------------------------------------------
Lire les réponses, c'est bien... Y répondre ensuite, pour la politesse, c'est mieux...
0
Du genre tout le code d'une petite page php, ou l'exemple type du code que j'ai voulu mettre tout à l'heure, du code php permettant de faire l'envoi d'un mail via mailjet
0
georges97
Messages postés
9652
Date d'inscription
lundi 31 janvier 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 septembre 2022
2 197
13 juil. 2021 à 10:20
Bonjour,

Effectivement, la moitié voire plus) de l'humanité est aussi, et c'est heureux représentée.

Sur le sujet, il me semble qu'il faut être inscrit pour utiliser cet outil (et d'autres), à vérifier.
0
TECHNIEROV > georges97
Messages postés
9652
Date d'inscription
lundi 31 janvier 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 septembre 2022

13 juil. 2021 à 10:20
D'accord, merci beaucoup, je vais essayer de m'inscrire et je verrais bien :)
0
othna
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 13 juillet 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2021
> TECHNIEROV
13 juil. 2021 à 10:24
J'ai essayé de m'inscrire et de reposter mon code mais malheureusement ça ne règle pas le problème :/
0
bendrop
Messages postés
11933
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 septembre 2022
8 377 > othna
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 13 juillet 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2021

13 juil. 2021 à 10:29
Bonjour,

Et vous utilisez bien les balises de code pour le faire => https://codes-sources.commentcamarche.net/faq/11288-les-balises-de-code

Cdlt.
0
othna
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 13 juillet 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2021
> bendrop
Messages postés
11933
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 septembre 2022

13 juil. 2021 à 10:30
Oui oui biensur, mais je crois que j'ai seulement ce message d'erreur quand je dois poster mon code pour les envoies de mes mails :/
0
bendrop
Messages postés
11933
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 septembre 2022
8 377 > othna
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 13 juillet 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2021

13 juil. 2021 à 10:33
Je vais déplacer votre sujet dans « bugs et suggestions CCM » afin que les hautes instances du forum jette un œil à votre problème.

Cdlt.
0
othna
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 13 juillet 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2021
> bendrop
Messages postés
11933
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 septembre 2022

13 juil. 2021 à 10:34
D'accord, merci beaucoup pour votre aide !
0
Xileh
Messages postés
17827
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2016
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 septembre 2022
5 962 > othna
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 13 juillet 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2021

13 juil. 2021 à 17:02
Bonjour,

Je n'ai pas de réponses à la question... mais j'ai fait remonter le problème....
0
noctambule28
Messages postés
31766
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
13 février 2022
2 869
13 juil. 2021 à 17:07
Bonjour,

Est-ce que tu peux mettre ton code en "brut" ici (sans les balises) afin de voir si c'est "dans le code" les soucis ou si ce sont les balises qui sont en causes.

Sinon, tu peux m'envoyer le code dans un mail (voir mon profil) que je teste de mon coté.
0