Remplacer l'uac de Windows 10 par celui de Windows 7

Fermé
Rocket - Modifié le 28 avril 2021 à 16:36
 Rocket - 28 avril 2021 à 22:15
Bonjour je suis entrain de transformer mon Windows 10 en Windows 7 et il me manque juste l'uac de Windows 7(remplacer l'uac de win 10 par celui de son 7) pour avoir mon thème parfait
Pourriez vous m'aidez svp.
A voir également:

9 réponses

fabul Messages postés 34060 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 7 décembre 2022 4 698
28 avril 2021 à 17:04
Salut,

Je sais comment le désactiver, mais l'apparence du thème...

De toute façon si c'est juste pour l'apparence, il sort une nouvelle version 2 fois par année c'est une perte de temps.
1
Salut merci pour ta réponse mais meme si il en sorte un nouveau ca je m'en contrefiche j'ai bien avancé et il me manque juste l'uac et le son de boot donc je préféré c mieux.
sinon c tu comment je pourrais remplacer le lockscreen de win 10 par celui de win 7 ?
0
fabul Messages postés 34060 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 7 décembre 2022 4 698
Modifié le 28 avril 2021 à 20:31
Tu trip à ce point sur Windows que tu fait tout pour qu'il ressemble à un autre Windows ?

LOL

L'UAC n'est pas le même

En fait je ne m'en sert pas du tout de l'UAC , c'est la première chose que je désactive quand j'installe Windows (Pour qu'il soit comme Windows 7 avec l'UAC réglé au plus bas) je connais le chemin par cœur...

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System]
"EnableLUA"=dword:00000000
0
ok mais donc je fais quoi
je préfére téllement windows 7
c pour ca que je m'acharne.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
fabul Messages postés 34060 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 7 décembre 2022 4 698
28 avril 2021 à 20:40
0
j'ai pas trop compris ca sert a quoi sinon pourrais tu m'aider pour le lock screen stp
0
fabul Messages postés 34060 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 7 décembre 2022 4 698
Modifié le 28 avril 2021 à 21:09
Ça sert que Windows cherche des mises à jour juste quand tu clic sur le bouton "Vérifier les mises à jour"

Comme dans Windows 7

Je ne cherche pas à ce qu'il ait l'air de Windows 7, je cherche à ce qu'il fonctionne comme Windows 7
(côté pratique) tu comprends ?
0
Oui j'ai compris merci mais pour l'instant c le lock screen et l'uac
Si tu pourrais m'aider pour le local screen sa serait génial
0
fabul Messages postés 34060 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 7 décembre 2022 4 698 > Rocket
28 avril 2021 à 21:35
Qu'est ce qu'il a le lock screen ?
0
fabul Messages postés 34060 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 7 décembre 2022 4 698
28 avril 2021 à 21:53
Moi je trouve qu'il est amélioré, malgré que je ne m'en servait jamais...
0
Slt merci de m'avoir signaler que j'avance s laisser mon adresse électronique sinon pour remplacer le lock screen comme dit precedeme comment puis je faire
Car pour uac je l'enlèverai
0
fabul Messages postés 34060 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 7 décembre 2022 4 698 > Rocket
Modifié le 28 avril 2021 à 22:00
je ne sais pas, tu me dis ça j'imagine une tâche colossale qui ne donne que du vent...

Désolé.
0
Rocket > fabul Messages postés 34060 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 7 décembre 2022
Modifié le 28 avril 2021 à 22:05
Slt pas grave j'essayerais mais au moins j'ai mes bruitage mon curseur et tout le tralala je vais pas me plaindre pour si peu mdr
Sinon merci de m'avoir consacré toute t'as soirée
Et encore merci :)
A la prochaine fabul.
0
fabul Messages postés 34060 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 7 décembre 2022 4 698 > Rocket
Modifié le 28 avril 2021 à 22:11
Tu voudrais faire des choses que perso je n'oserait pas faire, de peur de causer des bugs importants, ça ne me tente pas d'avoir à tout sauvegarder et réinstaller Windows.

Mais enfin, si tu a des projets tels, je ne peux que te souhaiter bonne chance.

Bonne fin de soirée à toi.

@+
0
Merci bcp pour l'instant mon pc fonctionne et si il crash ou je pers tout sa ne sera pas graves mais dans la vie faut tenter
J'irais trifouiller les fichier DLL du lockscreen et voir si depuis une virtualbox sur win 7 de copier les fichiers du lockscreen de la VM et les remplacers par ceux de mon pc hôte
@+
Et merci encore
0