Modification compte Microsoft

Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 10 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2021
-
Messages postés
14338
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2021
-
Bonjour,
Ma soeur m'a dépannée en me prêtant son ordinateur quelques temps. Depuis vendredi je m'en suis acheté un. Le souci c'est que je me connectais sur son ordi en utilisant le mot de passe (ou clé confidentielle) de mon compte Microsoft.
Mot de passe que j'utilise avec mon nouvel ordi depuis vendredi. Le souci c'est que je sais pas comment faire pour qu'elle puisse à nouveau se connecter sous son mot de passe à elle et retrouver son environnement ordi ?
Doit-elle se connecter sous mon mot de passe puis ensuite modifier le compte Microsoft mais vais je perdre mes infos de mot de passe de mon nouvel ordi ? J'avoue ne pas savoir, merci pour votre aide.

Merci encore pour votre réponse, Sinc. Slts

2 réponses

Messages postés
14338
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2021
2 339
Bonjour,

Je vais essayer de vous répondre mais j'avoue que vos explications sont assez floues.

Donc votre sœur vous prête son pc.
Vous a t'elle ouverte une session à votre nom sous Compte Microsoft en gardant la sienne ?
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 10 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2021

Jag72,
Désolée pour le floue.
En fait, quand elle m'a prêté son ordi, j'avais son Mot de Passe de Connexion.
Mais ensuite j'ai dû me connecter sous mon Mot de Passe et/ou code confidentiel avec mon compte Microsoft, y'a t'il eu une reconnaissance de mon compte ou ai je répondu oui peut être à un moment donné pour le faire je m'en rappelle plus je l'avoue.
Aujourd'hui il existe donc 2 ordi avec le même MdP et/ou code confidentiel (l'ordi de ma soeur que je dois lui rendre et le mien).
J'espère que je me suis mieux expliquée.
Messages postés
14338
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2021
2 339
Vous avez ouvert une session bien à vous ou vous vous êtes connecté à internet sous vos identifiant depuis sa session?

Sinon vous pouvez avoir jusqu'à 10 ordinateurs connecté avec le même compte donc si elle efface vos données de navigation ou un compte Microsoft de son ordi, cela n'influencera aucunement les informations sur le nouveau
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 10 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2021
>
Messages postés
14338
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2021

j'ai ouvert une session à moi, je ne me suis pas connectée par Internet
Si je vous ai bien compris : je peux donc effacer mon compte Microsoft sur le PC de ma soeur mais pour elle est ce que je dois changer un autre utilisateur sur ce PC ? Si oui retrouvera t'elle ses dossiers, photos, son bureau etc ...

J'ai bien compris que pour mon nouvel ordi çà n'influencera pas mon compte Microsoft.

Encore merci pour toutes vos précisions qui me sont bien utiles.
Messages postés
14338
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2021
2 339 >
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 10 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2021

Et bien ramenez lui son pc et dans les paramètres de son compte à la rubrique autres utilisateurs elle fermera votre session depuis la sienne sans aucune incidence sur le nouveau pc.

A votre connexion vous voyez bien toujours deux comptes?
Le sien et le votre n'est ce pas ?
>
Messages postés
14338
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2021

Non à la connexion sur les 2 ordi il n'y a qu'un compte : le mien
Messages postés
14338
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2021
2 339 > Tine60
A votre nom? :o
Mais comment donc vous avez fait pour supprimer sa session?

Regarder les dossiers et voir si il y a son bien car moi je pense que vous entré sur sa session mais vous avez connecté votre compte que depuis le navigateur car sinon c'est une catastrophe. :/