Disque dur externe booté retour en arrière...?

Fermé
androglad2 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 18 avril 2021 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2021 - 18 avril 2021 à 17:29
androglad2 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 18 avril 2021 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2021 - 26 avril 2021 à 13:34
Bonjour,

tout d’abord soyez indulgent svp, je vais tacher d'expliquer mon problème avec mes mots sachant que les thermes que j’utiliserai ne sont pas toujours juste.

Ceci étant dit, voici mon problème.

J'ai utilisé un disque dur externe afin d’installer Windows 10 sur un autre pc.
jai donc booté celui-ci pour ce faire, sur la page de ce site officiel dont voici le lien :

https://www.google.fr/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=&cad=rja&uact=8&ved=2ahUKEwjx7KGUjIjwAhVSzYUKHfiQDZIQFjAAegQIAhAD&url=https%3A%2F%2Fwww.microsoft.com%2Ffr-fr%2Fsoftware-download%2Fwindows10&usg=AOvVaw0Zyq2TupsVOk8qf6E3GE8R

Jusqu ici tout allait bien sauf que pas de chance, le pc sur lequel je voulais installé W10 n’accepte que les iso sur dvd...la loose !!

Mon problème maintenant c’est que quand je branche mon disque dur sur mon pc il ne m’affiche on dirait que la partition ou il y avait les données de w10.
J'ai formaté le disque mais il ne m’affiche toujours pas les données correspondant à la taille du disque intial qui est de 500Go.

Si vous avez une idée svp j’ai besoin de vous !!
A voir également:

2 réponses

Redbart Messages postés 20172 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2022 3 213
18 avril 2021 à 17:52
mes mots sachant que les thermes que j’utiliserai ne sont pas toujours juste
tu nous mets tout de suite dans le bain!

il faut supprimer toutes les partitions du disque pour pouvoir le réinitialiser
https://www.youtube.com/watch?v=1sHyT3CfFcI&ucbcb=1
0
androglad2 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 18 avril 2021 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2021
26 avril 2021 à 13:33
J'ai supprimé la partition qui me gênait mais je me retrouve avec "non alloué"
j'ai peur d'avoir perdu toutes les données à l’intérieure ?!
Comment d’ailleurs remettre l'état du disque en bleue Sain...
0
androglad2 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 18 avril 2021 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2021
26 avril 2021 à 13:34
Bonjour,

je vais perdre toutes mes données si je fait cela non?
Car le but de la manœuvre et de supprimer la partition gênante et de revenir en "arrière" afin de lire mon disque dur comme avant tout en gardant ce qu'il y avait à l’intérieur !
0
androglad2 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 18 avril 2021 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2021
26 avril 2021 à 13:27
Bonjour,

je vais perdre toutes mes données si je fait cela non?
Car le but de la manœuvre et de supprimer la partition gênante et de revenir en "arrière" afin de lire mon disque dur comme avant tout en gardant ce qu'il y avait à l’intérieur !
0