Windows 32 à 64 bits

Signaler
-
Messages postés
10487
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2021
-
peut-on passer de 32 à 64 bits?

5 réponses

Messages postés
10447
Date d'inscription
samedi 19 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2021
5 025
Pas bonjour aussi !

Réponse : Non !!!
BONJOUR
Désolé de vous avoir blessé, je n'ai pas l'habitude de cette manière de communiquer par messagerie.
Merci pour votre réponse.
Messages postés
10487
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2021
2 141
Bonjour.

A lire ==>

https://www.commentcamarche.net/contents/129-charte-d-utilisation-de-commentcamarche-net-respect-d-autrui

Après pour répondre à votre question c'est possible à condition que le processeur soit compatible. Cliquez simultanément les touches Windows et R et tapez msinfo32
Donnez nous la référence du processeur CPU. Exemple ==>



A + . . .

Bonjour
Merci pour votre prompte réponse.

Processeur: Intel (R) Core(TM); i7-2600 CPU @3.40GHz, 3401MHz, 4coeurs 8processeurs

Version BIOS: AMI 7.12 11.04.2011

Veuillez je vous prie excuser ma façon cavalière de mes réponses, mais c'est la 1ère fois que j'utilise ce mode de communication.

A +...
Messages postés
10487
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2021
2 141
Pas trop grave. Je suis persuadé que vous ferez mieux au prochain sujet :-)

Pour en revenir à nos moutons, avec un i7 aucun problème. Le jeu d'instructions donne en 64 bits

https://ark.intel.com/content/www/fr/fr/ark/products/52213/intel-core-i7-2600-processor-8m-cache-up-to-3-80-ghz.html

Mais pourquoi cette question ? Vu la récence (quelques années quand même) du processeur, votre système doit être déjà en 64 bits ?

A + . . .
Messages postés
9657
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2021
1 120
Bonjour
vous ne pouvez pas passez d'un windows 32 bits a un windows 64 bits sans réinstallez totalement windows
https://www.pcastuces.com/pratique/windows/windows_10_32bits_64bits/page5.htm
Messages postés
10487
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2021
2 141 >
Messages postés
9657
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2021

+ 1 . . . Entièrement d'accord avec toi. Reste le problème si la RAM est de 4 Go minimum sinon installer du 64 bits ne servira pas à grand chose. Il ramera autant qu'en 32 bits.
Là encore msinfo32 donne la capacité de RAM.

A + . . .
Bonjour
Bonjour et merci à vous tous.
Mon problème a été (pour l'heure) résolut, car l'office des impôts du canton de Vaud (Suisse) a remis en service la version précédente de leur logiciel fonctionnant sous windows 32 bits.
Cela me permettra de faire ma déclaration d'impôts pour 2020!
Avec tous mes remerciements.
n.b.: La partie n'est que reportée....
Bonne soirée
Messages postés
10487
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2021
2 141
Bonjour.

>>> n.b.: La partie n'est que reportée . . . <<<

Pas de problème . . . Merci du retour d'infos

Bonne continuation.