Enregistrement impossible mots de passe [Résolu]

Signaler
Messages postés
67
Date d'inscription
vendredi 12 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2020
-
Messages postés
12334
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2021
-
Bonjour, j'ai vu sur le site qu'il y a déjà eu la même demande que celle que je vais formuler mais sans résultat. Comment faire pour que mes mots de passe restent une fois pour toute enregistrés ? il m'est demandé à chaque fois si je veux qu'Edge enregistre ce à quoi je répond oui mais à chaque nouvelle connexion c'est la même chose, je dois tout retaper. Je travaille à domicile et j'ai des dizaines de connexions à faire chaque jour, ça devient franchement pénible.... quelqu'un a t-il une idée de ce qu'il faut faire ? d'autant qu'il y a une semaine tout fonctionnait normalement, je ne sais pas ce que j'ai fait pour que ça change. Merci pour votre temps

4 réponses

Messages postés
12334
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2021
2 017
Une mise à jour loupée c'est fort possible.

Donc aucun autre navigateur?

La dernière mise à jour m'a effacé toute ma barre de favoris donc y a forcément quelques chose qui ne passe pas quelques part .

Une piste qui vient de résoudre mon problème.

Ouvrez ce lien dans Edge et vérifier que aucune sélection soit en bleu.

Messages postés
12334
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2021
2 017
Bonjour,

J'ai moi même un soucis rien que avec la page d'accueil de recherche Google qui me demande en permanence à chaque connexion de Edge d'enregistrer ses cookies.
Pourtant mes paramètres sont bons.

Pouvez vous envisager de passer sur Chrome et importer le contenu de Edge?
Je sais que cela ne résout pas le problème mais ça peut que vous dépanner
Je ne veux pas de chrome, ça viendrait de ça ?
Messages postés
67
Date d'inscription
vendredi 12 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2020
1
j'ai fait ce que vous m'avez conseillé, c'est bizarre ça va à l'encontre de tout, j'ai tout désactivé de façon à ne plus rien avoir en bleu et ça à l'air de fonctionné.... je verrai demain si après une nuit complète ça fonctionne toujours. En tout cas merci pour votre aide bien précieuse
Messages postés
12334
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2021
2 017
Mais de rien.

Quelque part vous m'avez aidez vous aussi à me pencher sérieusement sur le même problème