Appareil photo numérique non détecté par pc ?

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
54
Date d'inscription
mardi 7 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2008
-
 k 1000 -
Bonjour,
j ai un canon A620 QUI N EST PLUS RECONNU ALORS QU AVANT PAS DE SOUCI ET POURQUOI??
UNE REPONSE A MON PROB SERAIT SUPER A PLUS ET MERCI A TOUTES ET A TOUS

8 réponses


je te conseille de passer par un lecteur de carte...ça évite d'installer tout un "bazar" !

1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42854 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 342
bonjour

réinstalle le logiciel de ton Canon !!!!et vois !!!
Messages postés
54
Date d'inscription
mardi 7 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2008
2
OK MERCI A TOI J AI REINSTALLE MAIS IDEM RIEN

re,

évites d'écrire en lettre majuscule, sur le Net.
ça équivaut à crier! (merci)
-------------------------------------------------------------------------------------------------
je me répette....achète un lecteur de carte et lis tes photos via le lecteur de carte usb....ça évite justement l'installation du programme de branchement direct de l'appareil.
Sauf si tu me dis, que ton appareil n'a pas de carte sd (ou autres) !!!
;-)

Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 342
regarde dans le manuel de ton appareil si ton cable ne posséde pas un pilote !!!
où il se peut que ton cable soit défectueux ,
tu n'à pas la mention par ton pc , nouvel appareil détecté !!!

attention aussi...usb2 et usb1!
certain appareils ne sont pas compatible usb2 !
Bonjour,
Je viens d'acheter un appareil photo DSLR A 300 K. mon pc refuse obstinément de le reconnaître. Je travaille sous windows XP édition familiale mise à jour pack SP3. Lorsque je le branche sur une quelconque prise USB, le gestionnaire affiiche un autre périphérique avec le nom de mon appareil mais surchargé d'u point d'interrogation jaune. En cliquant droit la fenêtre propriété indique< Ce périphérique n'est pas configuré correctement. (Code 1) Cliquez sur Réinstaller le pilote pour réinstaller les pilotes de ce périphérique> C'est quoi le code 1? ^ù puis-je trouver le pilote en question ?
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 342
bonjour K1000

avec ton appareil photo, il te faut un cd d'installation pour faire la connection avec ton pc !
est ce que tu as installé le cd de ton appareil photo !
sinon tu n'aura pas de connection pc !!!!!
Bonjour Tribun,
Merci de ta réponse. J'ai effectivement installé le <logiciel d'application pour appareil alpha> contenu dans la boite de mon sony. Malheureusement rien n'y fait. La solution est sans doute ailleurs....mais où?