Ecran bleu 0x00000124 [Résolu]

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 7 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2020
-
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 7 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2020
-
bonjour a vous.
Je viens vers vous pour trouvé la cause de mon ecran bleu et une solution possible

je viens de recevoir un pc mais malheureusement un écran bleu apparait le voici


pour la config j'ai
-Système d'exploitation
Windows 7 Edition Familiale Premium ‎(X64)‎ Service Pack 1
-Processeur
Intel Core i7 4770K Cadencé à 3.50 GHz
-Carte mère
MSI Z87-GD65 GAMING (MS-7845) 1.0
-Mémoire
16 Go de mémoire totale de type DDR3 à 666.78 MHz
-Carte Graphique
NVIDIA GeForce GTX 960

voila je me tien a votre disposition pour tout autre demande et je vous remercie d’avance

4 réponses

Messages postés
7121
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2020
827
Bonjour
"je viens de recevoir un pc "
il n'est pas neuf ?
du reconditionner ?
le problème vient de windows
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 7 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2020

non il est pas neuf tu entend quoi par le problème vient de windows ?
Messages postés
7121
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2020
827
c'est le système d'exploitation windows qui a un problème (le programme windows qui as buguer )
as tu le dvd de windows ?
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 7 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2020

oui j'ai le dvd d'origine
Messages postés
7121
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2020
827
il faut démarrer sur le dvd et choisir " réparer l'ordinateur "
voir ce tuto:

https://www.youtube.com/watch?v=FXV18VGLHuQ
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 7 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2020

bonjour je viens vous dire que le problème venait tu ventilo il ne refroidissez plus le processeur alors je l'es changé et tous marche niquel merci a vous encore sujet clos