Passer de Quicktime à Quicktime Pro [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
209
Date d'inscription
lundi 18 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2020
-
Messages postés
24239
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2020
-
Bonjour,
Je cherche à passer de Quicktime à Pro.
J'ai cherché, mais impossible de trouver comment procéder.
Quelqu'un pourrait-il m'expliquer svp.
Merci
Laurent

1 réponse

Messages postés
24239
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2020
7 320
Bonsoir ,
https://support.apple.com/kb/SP521?viewlocale=fr_FR&locale=en_US


L'ennemi est bête : il croit que c'est nous l'ennemi alors que c'est lui !
Pierre Desproges

(Configuration Windows 10 ).
Messages postés
209
Date d'inscription
lundi 18 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2020

Ah, ok, il faut donc Quicktime 7!
Merci Beaucoup et bonne soirée :-)
Laurent
Messages postés
24239
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2020
7 320 >
Messages postés
209
Date d'inscription
lundi 18 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2020