Passer de Quicktime à Quicktime Pro [Résolu]

Signaler
Messages postés
201
Date d'inscription
lundi 18 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2020
-
Messages postés
22095
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2020
-
Bonjour,
Je cherche à passer de Quicktime à Pro.
J'ai cherché, mais impossible de trouver comment procéder.
Quelqu'un pourrait-il m'expliquer svp.
Merci
Laurent

1 réponse

Messages postés
22095
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2020
5 778
Bonsoir ,
https://support.apple.com/kb/SP521?viewlocale=fr_FR&locale=en_US


L'ennemi est bête : il croit que c'est nous l'ennemi alors que c'est lui !
Pierre Desproges

(Configuration Windows 10 ).
Messages postés
201
Date d'inscription
lundi 18 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2020

Ah, ok, il faut donc Quicktime 7!
Merci Beaucoup et bonne soirée :-)
Laurent
Messages postés
22095
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2020
5 778 >
Messages postés
201
Date d'inscription
lundi 18 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2020