Mon pc à des petits crash alors qu'il est neuf et qu'il vaut 1400€ [Fermé]

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2019
-
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2019
-
Bonjour,

je vous contacte pour que vous m'aidiez sur mon problème..
J'ai un pc tout neuf avec un i5 8600k, une gtx 1070ti, 16go de ram etc.. de quoi tout bien faire tourner, et d'ailleurs cela marche a merveille sauf que enivrions tout les 20min, jai un crash de 3sec ce qui est tres embêtant, si vous avez une solution je suis a votre écoute

Configuration: Windows / Chrome 72.0.3626.121

2 réponses

Messages postés
5111
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2020
1 362
Bonjour Bynegus,

Il serait mieux de préciser plus d'informations sur le crash.

Merci,
Messages postés
5111
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2020
1 362 >
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2019

Méthode 1 :

Clic droit sur le Menu Démarrer > Gestionnaire de périphériques > Cartes graphiques > Clic droit mettre à jour le pilote > Rechercher automatiquement le logiciel de pilote à jour.

Tu fais cela pour les 2 cartes graphiques que tu as.

Dis-moi si un pilote récent s'est installé ou non.

Méthode 2 :

Clic droit sur le Menu Démarrer > Système. Dit moi combien de mémoire est utilisable.
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2019

il n'y a pas marque de memoire utilisable, jai 16go de ram et c'est tout ce qui est marqué, pour les pilotes ils sont a jours
Messages postés
5111
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2020
1 362 >
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2019

Maintiens les touches : Windows + R
Tape " cmd " puis " Entrée "
Copie/Coller ceci : wmic MEMORYCHIP get BankLabel,DeviceLocator,Capacity,Speed

Tu obtiens quoi ?


Question à part : Tu es sur l'architecte 32bit ou 64bit ?

AIDE : https://www.commentcamarche.net/faq/2811-blocage-du-pc-ordinateur-se-bloque-systeme-gele-freezes
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2019

BankLabel Capacity DeviceLocator Speed
BANK 1 8589934592 ChannelA-DIMM1 2667
BANK 3 8589934592 ChannelB-DIMM1 2667
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2019

??
Messages postés
39
Date d'inscription
samedi 12 mai 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2019
15
Honnêtement, tu devrais immédiatement le retourner au service après-ventre si tu trouves pas la solution rapidement. Je me suis trop pris la tête avec ça par le passé, grosse erreur.

Un PC à plus de 1000 euros qui te fait des emmerdes ----> SAV