Ajouter 4 Go à portable Lenovo ideapad 320 17 ast. [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
34
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2018
-
Messages postés
34
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2018
-
bonjour,
Sur mon portable lenovo j'ai 4 go ram .
je voudrais ajouter 4 go,mais avant de commander j'ai voulu savoir comment enlever la coque (il n'y a pas de trappe).j'ai enlevé toutes les vis de la coque.Elle ne se détache pas.
Je soupçonne qu'il y a peut être d'autres vis mais ou et comment y accèder ?

D'avance Merci.

E.Robin

5 réponses

Messages postés
42835
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2020
3 112
salut emro31

>>> Lenovo ideapad 320 17 >>> démontage
>>> carctéristiques <<<

tu as 4 Go , et tu as un slot de libre = DDR4 2133 MHz
https://www.laptopspirit.fr/218497/lenovo-ideapad-320-17ikb-a-399e-pc-portable-17-mat-kaby-lake.html

je pense que le mieux sera de mettre de la RAM DDR4 Corsair 4 Go 2133 MHz
à moins que l' on trouve la même référence

à+
Messages postés
34
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2018
1
Merci vieux bison boiteu,j'etait coince avec le dvd mais c'est bon je vais m'en sortir maintenant
Messages postés
34
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2018
1
Surprise vieux bison il n'y a qu'un slot ?
Messages postés
42835
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2020
3 112
re

j' ai agrandi la vidéo , et oui ; comme quoi

si c' est un Windows 32 bits => 4 Go
si c' est un 64 bits => remplacer par une barrette 8 Go

on le voit dans "Système => Type du système"
Messages postés
34
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2018
1
RE -Merci,c'est ce que je pense aussi,pour augmenter la mémoire il faut remplacer la barrette 4 go par une 8 go.
Je vais remonter ,comme le pc est neuf,je vais travailler avec et voir s'il me permet de fonctionner sans trop de gêne. je vais attendre avant de remplacer la barrette.

Cordialement.