Choix d'un ordinateur pour audit et comptabilte [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
38
Date d'inscription
mardi 2 janvier 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2019
-
Messages postés
38
Date d'inscription
mardi 2 janvier 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2019
-
Bonsoir! Je voudrais savoir si une machine telle qu'un lenovo core i3 est largement suffisant pour audit et comptabilité? Merci pour votre attention.

2 réponses

Messages postés
15108
Date d'inscription
lundi 8 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2020
2 210
Oui.

Un micro-ordinateur de la fin des années 1980 est suffisant pour ce genre de tâche.
Messages postés
38
Date d'inscription
mardi 2 janvier 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2019

Ok! Reçu 5/5. Donc pour dire qu'il n'ont pas de logiciels qui demande beaucoup de ressource à la machine (ils sont comparable à la bureautique). Merci
Messages postés
46245
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 mars 2021
10 073 >
Messages postés
38
Date d'inscription
mardi 2 janvier 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2019

Tout à fait.
Messages postés
15108
Date d'inscription
lundi 8 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2020
2 210 >
Messages postés
38
Date d'inscription
mardi 2 janvier 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2019

Si problème résolu, merci de l'indiquer.
Messages postés
38
Date d'inscription
mardi 2 janvier 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2019

Résolut! Merciiii!
Messages postés
38
Date d'inscription
mardi 2 janvier 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2019

Je fais une restoration du système a partir d'un point de restauration du système.
Messages postés
46245
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 mars 2021
10 073
Bonjour

Merci d'avoir participé à ce forum.
Il semble que votre problème ai trouvé une réponse.

Si la réponse vous satisfait je vous invite à mettre en résolue, c'est très simple.

Merci de cliquer sur >CE LIEN<

PS: Si vous l'avez résolu vous même, il pourrait être intéressant de poster la solution pour les autres internautes.

Cordialement