Remettre ma barre Safari en français [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 Talmen -
comment remettre ma barre safari en français merci

4 réponses

Messages postés
21975
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2020
5 691
Bonjour aussi ,
Regardez dans les paramètres de safari ...
Cliquez sur Présentation dans la barre des menus.
Sélectionnez Personnaliser la barre d'outils...

Et puis regardez ci vous avez " setting " ...


--
112
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63389 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2018
1
Salut
J'ai le même problème sur mon Imac après avoir chopé un virus "weknow". Pas de paramètres ou de préférences qui permettraient de changer la langue, y aurait-il une solution ?
Merci
Messages postés
21975
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2020
5 691 >
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2018

Bonjour
Il s'agit d'un Malware
Solution assez complexe, mais parfaitement résolu en appelant le service apple
Partage d'écran, très sympa, très compétents
Environ 20 mn, pb résolu
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2019

super mais comment as tu appelé le service apple stp ?
Messages postés
21975
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2020
5 691 >
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2019

France
France métropolitaine :
0805 540 003
Messages postés
26557
Date d'inscription
jeudi 5 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 juillet 2020
4 573
Bonjour,

Il s'agit d'un malware/adware, lis ce dossier :
https://www.commentcamarche.net/faq/42627-supprimer-adwares-publicite-indesirable-scams-mackeeper-sous-mac-os-x

Avec MalwareBytes, ça devrait aller.