Freez en jeux

Fermé
Chahine68 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 28 décembre 2017 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2017 - 28 déc. 2017 à 14:51
Chahine68 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 28 décembre 2017 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2017 - 28 déc. 2017 à 18:45
bonjours tout le monde j'ai un problème avec mon Pc.
J'ai acheté une nouvelle alimentation et un nouveau boitier.
Mais quand je joue mon jeu freez et je suis obligé de reboot mon Pc
Boitier : master box 5 Msi
Alimentation / Corsair vs550 gpu : gtx760 cpu : i5-4590 carte-mère : Dell
A voir également:

2 réponses

Pinzou76 Messages postés 609 Date d'inscription dimanche 17 septembre 2017 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2019 190
28 déc. 2017 à 14:55
Bonjour,
Quel jeu, avec quels réglages vidéo ?
De combien de RAM disposes-tu et quel type ?
Cordialement
0
Chahine68 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 28 décembre 2017 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2017
28 déc. 2017 à 14:56
J ai essayer sur csgo et insurgnecy en ultra
8giga de RAM no name je crois ces de à DDR2
0
Pinzou76 Messages postés 609 Date d'inscription dimanche 17 septembre 2017 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2019 190
28 déc. 2017 à 15:00
Avant toute chose, vérifie que les pilotes de ta carte graphique sont à jour.
La DDR2 commence à être obsolète, ce n'est pas forcément la source de ton problème mais il faudra penser à la changer.
Ton processeur est-il bien compatible avec ta carte mère ? (vérifier le socket)
Ton alimentation est-elle suffisante pour tes composants ?
0
Chahine68 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 28 décembre 2017 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2017
28 déc. 2017 à 15:04
Ma carte graphique est à jour mes carte mère et mon cpu vienne d' un pc Dell
0
Papounet17000 Messages postés 26451 Date d'inscription lundi 4 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2024 9 280
28 déc. 2017 à 14:57
Si c'est un jeu récent sur une GTX 760 ça ne m'étonne pas.

Changes pour une carte récente.
0
Chahine68 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 28 décembre 2017 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2017
28 déc. 2017 à 15:01
Je conte prendre une gtx1050ti en janvier
0
Pinzou76 Messages postés 609 Date d'inscription dimanche 17 septembre 2017 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2019 190
28 déc. 2017 à 15:03
Si tu veux vraiment up ta config, prends une GTX 1060 6Go et surtout de la DDR4 en RAM
0
Papounet17000 Messages postés 26451 Date d'inscription lundi 4 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2024 9 280 > Chahine68 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 28 décembre 2017 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2017
28 déc. 2017 à 15:04
Reviens nous voir quand tu auras installé la nouvelle carte.
0
Papounet17000 Messages postés 26451 Date d'inscription lundi 4 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2024 9 280 > Pinzou76 Messages postés 609 Date d'inscription dimanche 17 septembre 2017 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2019
28 déc. 2017 à 15:07
Réfléchis un peu Pinzou.

Sa carte mère actuelle n'est pas compatible avec de la DDR4 et encore moins avec une GTX 1060.
0
Pinzou76 Messages postés 609 Date d'inscription dimanche 17 septembre 2017 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2019 190
28 déc. 2017 à 15:11
"carte-mère: Dell"
Avec un peu plus de précision, j'aurais pu lui apporter des conseils sur la compatibilité.
Tu peux ranger ton ton condescendant, je pense que je suis loin d'être le dernier des idiots en ce qui concerne le secteur informatique.
0