2 cartes graphiques différentes [Fermé]

Signaler
-
Messages postés
31763
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2020
-
Bonjour,

Je sais qu'il est possible de mettre 2 cartes graphiques différentes sur un même ordinateur ,
je sais aussi que je n'aurais aucun gain de puissance , mais c'est pas ça que je recherche , c'est seulement que en achetant ma carte graphique ( gtx 1060 ) je n'ai pas fait attention si il y avait 2 entrée vidéo ( ce qui n'est malheureusement pas le cas )

J'aurais donc voulu savoir si en mettant ma deuxième carte graphique ( gtx 740 ) si j'allais perdre de la puissance si je joue sur l'écran ou est brancher la 1060 , ou sa ne changera rien et ca me fait juste un deuxième écran pour de la bureautique et que cela n'influencera pas sur la puissance actuelle de mon ordinateur !

Merci d'avance des vos réponses !

2 réponses

Messages postés
25776
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2020
7 261
Salut,

Si tu nous donnais la marque et le modèle exact de la carte graphique on pourrait te dire comment faire.
Utilisateur anonyme
gtx 1060 , gtx 740
Messages postés
31763
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2020
3 306
En principe, il n'a aucune raison que perde de la puissance. Mais quel est l'intérêt de la 2ème carte, puisque tu peux mettre tes 2 écrans sur la GTX1060?
Utilisateur anonyme
Ba non , comme je l'explique je ne peux pas mettre 2 écrans sur ma 1060 !
Messages postés
25776
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2020
7 261 > Utilisateur anonyme
Je suppose que la carte graphique à un port HDMI et DisplayPort.

Tu mets un premier écran en HDMI et le second avec un adaptateur DisplayPort vers HDMI.
Messages postés
44807
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 septembre 2020
8 924
heu, alors c'est quelle déclinaison exactement ( voir ici )? Parce que ce modèle en principe peut le faire.
Messages postés
31763
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2020
3 306
Ces CG ont, en général, une sortie DVI, 2 HDMI et 2DP. A moins que son écran n'ait qu'une entrée VGA, ça ne devrait pas poser de problème pour y brancher 2 écrans.