Je ne peux pas enregistrer mes documents scannés [Fermé]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 26 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2017
-
Messages postés
43697
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020
-
Bonjour,

Merci tout d'abord pour les explications données ci-dessous.
J'ai le même problème sauf que je scanne à partir de panneau de config / imprimantes ( pour ma part Epson Stilus 400)/ et démarrer la numérisation. Donc tout se déroule comme d'habitude , le dossier se scanne sauf que je ne peux plus enregistrer la ou je le souhaite donc je n'arrive pas a les retrouver vu qu'ils ne sont pas nommés (ou en tout cas je ne connais pas leur nom) . Merci de pouvoir m'aider le plus vite possible car j'ai des documents importants à donner.

Merci d'avance.

2 réponses

Messages postés
43697
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020
7 968
Bonjour...

Dans "mes numérisations", ils n'y sont pas ?
Sinon, essaie ceci : démarrer, programmes, accessoires, PAINT et "depuis un scanner ou APN"...
Cdt,
@+

2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60920 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
23061
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2020
6 357
Bonsoir ,
Regarde dans le fichier Image ...
Messages postés
23061
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2020
6 357 >
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 26 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2017

Donc il ne sont pas dans le PC .....
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 26 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2017
>
Messages postés
23061
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2020

En tout cas vu que je ne peux pas l'enregistrer, je ne peux pas lui donner un nom donc c'est galère
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 26 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2017
>
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 26 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2017

Je vais essayer de le faire avec mon autre imprimante
(pour voir si la mienne à rendu l'âme)
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 26 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2017
>
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 26 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2017

Bon, ce n'ai pas un problème d'imprimantes deja bonne nouvelle
Messages postés
23061
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2020
6 357 >
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 26 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2017

Passe ceci :
https://free.kaspersky.com/?product=pc-cleaner

" Utilisation de " Kaspersky Cleaner " :

En premier cliqué sur " START SCAN " .

En deux cliqué sur " FIX " .

En trois cliqué sur " REBOOT NOW " ( Windows va redémarrer de lui mème ...).

Attention très important :

Les cases sont cochées par défauts , donc il ne faut touché à rien ... "