Enlever l'ouverture par défaut pour un fichier .GBA [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 24 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2017
-
Messages postés
7998
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 janvier 2021
-
Bonjour,






J'ai tout essayé, par mégarde, j'ai mit le lecteur multimedia windows pour qu'il ouvre tout les fichiers .GBA

J'ai essayé de supprimer la clé dans HKEYS, j'ai essayé d'aller dans "choisir les applications par défaut par type de fichier" mais ils me proposent seulement de changer l'ouverture par défaut des fichiers GBA en "lecteur truc windows" et "recherche window store"...


J'ai tout essayé... Aidez moi s'il vous plait

Quelques screens :


https://img-19.ccm2.net/HFpVah6yvrtJEMpR8B2MSI0dNIM=/50cc5b23af9a4083baad8e5dc83f2e6f/ccm-ugc/bug.png


https://img-19.ccm2.net/0LdCyeUtok0Pa9vLdT6FPxH2s10=/4062dc61e68647d1a0716190e6c9693e/ccm-ugc/poke.png


https://img-19.ccm2.net/sPzO4LPxqfeDlMM5SZXZD06lAEo=/f32e41b313b4420ab595a112da327c2f/ccm-ugc/clover.png

3 réponses

Messages postés
7998
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 janvier 2021
1 032
salut,
ils s'ouvrent avec quoi normalement ?
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 24 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2017

Normalement avec cet émulateur :
Messages postés
7998
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 janvier 2021
1 032
essayes clic droit sur un .gba et ouvrir avec, et rechercher une autre application et tu sélectionne ton emulateur
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 24 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2017

C'est stupide... Pourtant ça a marché...


Je me sens tellement bête x) merci infinimeeeeeeent
Messages postés
7998
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 janvier 2021
1 032
de rien et au plaisir (penses tout de même a cocher la case "toujours utiliser cette application")