Config sur top achat permettant de jouer à GTA 5 sans gros lag [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 Youri621 -
Bonjour,



Je voudrait savoir si cette config permet de jouer à GTA 5 et en combien de FPS


Voici le lien :
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=QmLM06jnxRe3NOIhPcOCZsrJUdyI4Y9Z7I0X5IfdvKM%3D

Merci davance

3 réponses

Messages postés
8212
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2020
661
bjr

ton seul défaut pour le moment
c est ton alimentation un peut faible
prendre une 550/600w
tu peut aussi rajouter un SSD
pour le système
pour le reste vois ça avec un gamer
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1573
Date d'inscription
jeudi 22 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2021
217
Bonjour,

Pour cette config. l'alim. de 450W suffira largement, inutile de prendre plus de 500W si il n'y a pas d'overclock ou de SLI.
>
Messages postés
1573
Date d'inscription
jeudi 22 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2021

Si justement regarde la carte graphique elle est overclocker
Messages postés
1573
Date d'inscription
jeudi 22 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2021
217 > Youri621
Euh... oui, comme la plus par des Carte-Graphiques Gaming actuelles...

Quand je parle d'OC, c'est pour le processeur.

- Consommation GTX 1060 3 Go OC : 180 W
- Consommation i5-6500 : 70 W à tout casser
Avec la Conso du reste de la config. tu montes à 300W au maximum !
Messages postés
1573
Date d'inscription
jeudi 22 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2021
217
Bonjour,

Alors oui, cette config. peux faire tourner GTA 5 je dirais entre 60-80 FPS en moyen-élevé à tout casser.

Sinon qu'elle est t'on budget ? Pour voir éventuellement si on peux trouver mieux.
Et mon budget est du prix de cette config c'est le grand max
Messages postés
1573
Date d'inscription
jeudi 22 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2021
217
D'accord,

Donc dans t'on budget, je peux te proposer celle-ci, qui seras un peux plus performantes et plus évolutive :

https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=n8XUX%2FXA20jqv5PBaBp8xW4Z35Ra63XhzjC6H06Gb2U%3D

Sinon dans ta config. le ventirad n'est pas nécessaire vu que les Intel sont fourni avec un ventirad d'origine (et celui que tu as pris est probablement aussi performant...)

P.S : fait attention, tu n'as pas mit de boîtier dans t'as config. sauf si tu n'en a déjà un.
Pour le boitier tkt je prend un aerocool v2x sur cdiscount pour moi. Cher que topachat donc OK merci et ça fais aussi tourner en 60 FPS ??
Messages postés
1573
Date d'inscription
jeudi 22 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2021
217 > Youri621
Ah oui, avec celle-ci tu peux viser les 60 FPS en élevé sans soucis à mon avis.
>
Messages postés
1573
Date d'inscription
jeudi 22 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2021

D'accord merci je la commande des possible