Windows ne se lance pas tout seul

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 30 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2017
-
Messages postés
6379
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 juin 2021
-
Bonjours à tous,
Alors voilà je vous explique mon problème:
Il y a 2 semaine j'ai installer windows 7 sur mon ordinateur, tout fonctionne parfaitement les mise à jours son faites etc..
Le problème est que quand j'allume mon pc,
Le logo hp s'affiche je peut accèder au bios sans problème etc
Mais une fois le logo passé l'écran reste noir rien ne s'affiche j'ai essayé plusieurs touche et quand j'appuie sur "F1" le pc sort un bip court j'attends 2-3 seconde je rappuie sur "F1" le pc sort un bip long et 2-3 seconde après l'écran s'allume et sa me met sur une page noir avec écriture blanche ou il faut que je sélectionne "Windows7" ensuite windows se lance..
Dite moi se que vous savez sur se problème.
Merci d'avance.

1 réponse

Messages postés
6379
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 juin 2021
903
Bonjour, tu peux essayer ceci:
Débrancher électriquement le pc.
Oter la batterie si c'est possible( pc portable)
Appuyer 40 secondes sans relâcher sur le bouton marche.
Rebrancher.
Démarrer

A la suite de quoi le pca commencé a afficher cet écran noir?
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 30 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2017

Il y a mon windows "windows 7"
Et en dessous "windows 7 home premium (récupérer)"
Mais à chaque fois que je fait "supprimé" sur le windows 7 home il reviens tout le temps
Mais même avec un autre disque dur sa me fait le même problème au démarrage..
Messages postés
6379
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 juin 2021
903 >
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 30 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2017

Est ce que tu fais appliquer puis ok après avoir fait supprimer?
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 30 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2017
>
Messages postés
6379
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 juin 2021

Oui oui je fait tout comme il faut, mais franchement je ne pense pas que sa vienne de la, sa me fait pareil avec tout mes autres disque dur, windows vista windows 7 et windows 8 c'est la même chose...
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 30 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2017

Problème résolu j'ai juste changer de place une barre de ram
Messages postés
6379
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 juin 2021
903 >
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 30 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2017