Transfert du dossier programm files

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
19
Date d'inscription
mardi 17 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2013
-
Messages postés
19
Date d'inscription
mardi 21 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2007
-
Bonsoir,Je voudrais transférer le dossier"Programmes files" sur mon disque externe sur lequel il y a plus de place. Mais je ne peux pas le supprimer de mon dique dur.C'est possible ou pas ? pouvez vous me renseigner ? merci d'avance pour votre aide

4 réponses

Messages postés
19
Date d'inscription
mardi 21 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2007
5
Le problem surtout c ke t logiciel risque de ne plus fonctionner car tout les composants d un logiciel ne se trouve pa tous dans ce dossier donc tu a meilleur tan de les laisser a sa place initial! a confirmer ???
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
19
Date d'inscription
mardi 17 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2013
31
Bonjour et merci pour ta réponse. Je me doutais un peu de ça. Mais j'ais un DD de 40 GO. C'est pas beaucoup , il ne reste plus que 13 GO pour installer mes programmes, alors que j'ai un DD externe de 250GO.Estce que tu penses que dans ajout suppression de programmes je peux enlever et les réinstaller ailleurs au moins pour ceux que j'ai installe moi-même ?
Messages postés
19599
Date d'inscription
vendredi 28 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 janvier 2020
3 570
Bonjour,

Le mieux est encore que tu change de disque dur pour un plus gros (les prix ont bien baissés). En effet, mieux vaut te servir de ton disque externe comme disque de sauvegarde car si tu installe des programmes sur le disque Externe, non seulement celui-ci devra être branché préalablement, mais de plus il faudra être certain que ce disque a la même lettre de périphérique.
Merci . Je pense que je vais engager la dépense.
Messages postés
19
Date d'inscription
mardi 21 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2007
5
il ne faut pas nessaiceremen que tu r achet un disqu dur, kan tu instal un prog il sufi que tu choisiss un autr dossié de destination qui ce trouv sur ton dd ext. mai pour certain prog la vitess de reception des donné du dd ext. a l' ordi risque d etr just. donc a toi de voir. voila