Mon Dell latitude E6320 demarre quelques secondes puis s'arrete [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 15 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2016
-
Bonjour,
j'ai un enorme bobo avec mon pc dps presque deux mois dejà jai essayé toutes les eventualités des uns et des autres mais aucune solution trouvée, actuellement je suis desemparé aidez moi svp.
  • NB*: mon probleme est le suivant, j'allume mon pc il demarre bien mais ecran noir puis les leds sont allumées et clignotent quelques temps puis s'arrete à nouveau.



7 réponses

merci les gars jai eu la solution a ce probleme, soit celle de poupougne13 et ça marche comme si de rien n'etait. bon excellent week-end a tous et merci à CCM
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
43698
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020
8 252
Content pour toi ! ;)
Pense, stp, à mettre ton topic en "résolu", sous le titre et ton pseudo...Merci ;)
Cdt,
@+

PS : ce n'est pas MA solution, elle appartient au domaine public depuis le temps ! ;)
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
43698
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020
8 252
Ben...quand il est "résolu", on ne le ferme pas, il devient vert...ça peut servir à d'autres ;)
Ceux que les modos ferment sont généralement hors forum, ou sans forme de politesse, ou en double...
Tu sais tout ! ;)
@+

1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 15 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2016

ah ok! merci encore
Messages postés
14702
Date d'inscription
samedi 9 décembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 août 2020
2 190
bonjour
tu as déjà teste quoi ?
lorsqu'il démarre as tu appuies sur f2 pour voir si le bios s'affiche ?
a+
merci poupougne13 de ta remarque j'avais completement oublié cela! merci encore et bonne semaine à toute l'équipe
Messages postés
43698
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020
8 252
;)
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 15 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2016

dis comment ferme ton un problème une fois qu'il a ete resolu?
merci bien
Messages postés
43698
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020
8 252
Bonjour...

Premier test à faire : enlève la batterie, débranche le secteur, reste appuyé sur le bouton de mise en route pendant 30 secondes, ne remets que le secteur et démarre...puis dis-moi !
Cdt,
@+