Faut il un pc i-7 pour jouer a plusieurs jeux vidéo ? [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
21689
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
-
Bonjour;
Je souhaite faire des lives, ... donc il me faut un Pc capable de tenir un formatage en direct ...
Et je voudrais savoir si le Pc que je compte acheté serait bien pour cet usage et est-ce que je pourrais modifier la carte graphique qui est NVIDIA GeForce GT210 1Gb par une gtx 366 ?

3 réponses

Messages postés
21689
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
1 675
Salut

Euh non, alors le I7 ça sert strictement, mais alors strictement à rien pour ça vu qu'il faut surtout une bonne connexion... Et une bonne carte graphique... Donc une GT 210, tu oublies déjà...
Alors il vaudrait mieux un i 5 avec une gtx 980 en resumé
Messages postés
21689
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
1 675
I5 "K" overclocké aussi.
Je ne comprends pas votre K mais aussi overclocké avez-vous une annonce à me soumettre qui correspond à un PC i 5 avec une bonne carte graphique qui peut supportaient des lives Youtube svp je vous en remercie
Messages postés
21689
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
1 675
Euh pour du stream live, 500 €? Bah une PS4...
J ai trouvé ceci http://www.cdiscount.com/...!639!3!87246826762!!!g!!&cid=search&cm_mmc=SE_mckv!_Shopping_ShoppingMKP&ef_id=V71gXAAAAZK9GaGB:20160824085956:s#desc
je demande votre avis et je suis concient qu'il faut acheté l'écran et le système d'exploitation mais je voudrais savoir si windows 8.1 suffirai
Messages postés
21689
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
1 675
Le lien ne marche pas mais à 500 € tu n'auras rien.
VIBOX Centre 4 - 4GHz AMD 4x Core, Nvidia GTX 750, 8Go RAM, 1To, Gamer PC - Aucun système d'exploitation
c'est le nom de l'ordie et par contre je sais pas si je peut changer la carte gra^hyque et aussi quel système d'exploitation utilisé
Messages postés
21689
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
1 675
Bah non, ça te servira à rien de la changer puisque le processeur est forcément un FX ou un APU... Donc, aucune grosse carte graphique là dessus.