Windows ne demare pas en mode sans echec (74/60Hz)

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 23 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2016
-
Messages postés
3841
Date d'inscription
dimanche 21 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2016
-
Salut tout le monde alors voila j'ai un petit probléme mon ordinateur démare normalement sans problémes en 1280x1024 mais ces dérniers temps j'ai voulus télecharger un jeu qui n'as malheureusement pas fonctioner et en contactont le support ils m'ont dit de redemarre en mode sans echecs mais ce n'est pas ca le problème^^
En fait j'ai pu redémarer mon ordi en mode sans échec avec prise en charge réseau et la l'ecran trop petit ma enerver et je suis aller fouiller dans les parametres de résolutions d'ecran ( en etant en mode sans echecs avec prise en charge réseau) je l'ai mis au max 1280x1024 et la il m'affiche directement un ecran noir avec un rectangle bleu ou est écrit out of range 74/60Hz je redemare mon ordi normalement d'abord c'est ok et je le redemare en mode sans echecs je vois qu'il m'affiche toujours le rectangle j'utilise windows 7 32 bits
et pour le vga oui j'ai essayer j'entre sans probleme mais je n'ai pas besoin du VGA
j'attend vos réponses et dsl pour l'orthographe merci !

1 réponse

Messages postés
3841
Date d'inscription
dimanche 21 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2016
1 747
Bonjour,

En mode sans echec, il faut faire une restauration à une date antérieure au problème.
Changer la résolution du mode sans échec ne sert à rien...
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3841
Date d'inscription
dimanche 21 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2016
1 747
Menu rechercher, tapez "restauration" puis laissez-vous guider.
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 23 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2016

mais il n'ya aucune maniere a part la réstauration ?? ce mot me fait un peu peur vu qu'apres tout je ne pensse pas que c'est un trés grand probleme^^
Messages postés
3841
Date d'inscription
dimanche 21 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2016
1 747
La restauration à une date antérieure ne pose aucun problème ! Elle se passe en quelques secondes et vos fichiers sont tous préservés.
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 23 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2016

merci Letrollien ca as marcher mais je trouve les fenetres trop grandes en mode sans echec et les icones aussi enfin tout est bcp zoomer quand je lance le jeu je ne voi meme pas le bouton jouer qui reste trop haut y'as t'il une maniere de remedier a cela ?
Messages postés
3841
Date d'inscription
dimanche 21 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2016
1 747
Mais le mode sans echec permet uniquement de réparer les erreurs Windows. Cet affichage est tout à fait normal.
Il faut maintenant démarrer normalement.