But Installer linux.

Fermé
355ESCARGOT Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 30 mars 2016 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2016 - 17 juin 2016 à 11:06
dom17 Messages postés 961 Date d'inscription mercredi 26 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2020 - 20 juin 2016 à 11:53
Bonjour, j'ai accès au setup mais les touches ne bougent pas ; j'ai tout essayé.
Car je dois modifier l'ordre de boot du bios pour booter le dvd/cd de linux.
Qui veut bien m'aider SVP
Merci
A voir également:

4 réponses

BMMWW Messages postés 1487 Date d'inscription mercredi 8 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2019 247
17 juin 2016 à 18:00
Tu dis que tu es dans le Bios et que "les touches ne bougent pas"... Je ne comprends pas ce que tu veux dire...
0
355ESCARGOT Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 30 mars 2016 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2016
18 juin 2016 à 11:19
Bonjour, lorsque je suis dans le Bios il faut pour se déplacer faire bouger via le flèches monter/descendre/à gauche/àdroite puisque la souris ne fonctionne pas là.
Mais moi rien ne bouge.
0
BMMWW Messages postés 1487 Date d'inscription mercredi 8 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2019 247 > 355ESCARGOT Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 30 mars 2016 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2016
18 juin 2016 à 12:35
Ok !Si ton Bios est "standard" voici ce qu'il faut que tu fasses :
Quand le Bios est ouvert, tu vas à la page Boot avec les flèches du clavier (en bas du clavier à droite). Quand tu es sur la page "Boot" , tu as une liste, il faut que tu mettes la ligne qui dit en anglais : démarrer sur le CDROM, en premier sur la liste. Pour le faire, tu sélectionnes cette ligne avec les flèches du clavier, quand la ligne est sélectionnée, tu la mets en premier avec la touche F5 ou F6 (monter ou descendre). Quand elle est en premier sur la liste, tu appuies sur F10 et ensuite sur la touche Entrée, et ton PC va démarrer sur le disque.
0
jns55 > BMMWW Messages postés 1487 Date d'inscription mercredi 8 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2019
18 juin 2016 à 12:48
Bonjour,
Il dit que lorsqu'il appuie sur les touches fléchées, c'est sans effet.
Il est probable que son bios est verrouillé, les options sont donc non actives.

Je pense qu'il vaudrait mieux afficher le menu de démarrage et choisir le lecteur de dvd dans ce menu.
La combinaison de touche pour l'afficher doit s'afficher un court instant à l'écran lors de la mise sous tension du pc.
0
BMMWW Messages postés 1487 Date d'inscription mercredi 8 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2019 247 > jns55
18 juin 2016 à 14:07
Ha oui, c'est peut-être pour ça qu'elle dit que c'est bloqué...
0
dom17 Messages postés 961 Date d'inscription mercredi 26 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2020 243
20 juin 2016 à 08:40
Bonjour

" j'ai tout essayé"
Un autre clavier ?
0
355ESCARGOT Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 30 mars 2016 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2016
20 juin 2016 à 09:00
Oui j'y ai pensé ; j'ai donc branché le clavier dont je me sers actuellement et qui je suis sûr fonctionne ; mais rien ne bouge.
Merci d'avoir essayé de m'aider.
0
dom17 Messages postés 961 Date d'inscription mercredi 26 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2020 243
20 juin 2016 à 11:53
Quelle machine, quel bios ?
0