Graver un cd apr ce qui se trouve sur l 'ordi

[Fermé]
Signaler
-
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 22 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2016
-
Bonjour,
Je sais que j' ai déjà posé cette question.Mais depuis, je suis parvenu à avoir dans la "bibiothèque" de l'ordi +/- 40 chansons prises sur les sites d' internet.Mon problème
est le graver sur un cd, et surtout dans un autre ordre que lla liste qui se trouve dans la rubique " à graver "


merci d' aider un cancre dans ce domaine


Coordonnées personnelles supprimées par la modération


1 réponse

Messages postés
2118
Date d'inscription
dimanche 19 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2021
754
Bonjour matider

il faut avant gravure que tu numérotes tes titres suivant ta préférence

Bonne chance
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 22 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2016

merci pour le conseil. Mais la liste est composée et les cd numérotés.Mais l' ordi me demande d' introduire un cd vierge, mais je suis certain qu' il est........( le cd)..
Mais ce cd a été acheté il y a ..15 ANS.
Possible qu' il est obsolète.Coordonnées inscrites sur ce cd :
TDK - CD-R80 CD RECORDABLE ( à gauche)
METALLIC compact DISC Recordable 700 MB ( à droite)merci et bonne journée
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 22 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2016

merci pour le conseil. La liste est constitué et les cd numérotés. Mais avant de graver, l'ordi me demande d' introduire un cd vierge: je suis certain qu' il l' est....(le cd)
Mais ce cd a été acheté il y a +/- 10 ans, peut-être est-il obsolète.?
Coordonnées inscrites sur ce cd :
à gauche : TDK CD-R80 CD RECORDABLE
à droite : METALLIC compactdisc Recordable 700 MB
Merci de m' aider et une bonne journée
matider2537