Carte WiFi pour Z97 Pc Mate

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
32
Date d'inscription
samedi 9 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2020
-
Messages postés
34144
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2021
-
Bonjour, voici mon problème..
J'ai installé mon ordinateur pièce par pièce et je me suis rendu compte que ma carte mère comportait bien une carte son mais pas de carte WiFi intégré.. Alors je viens d'acheter une ASUS PCE-AC56 en PCI-E et ma CM à du PCI-E mais je doute sur la compatibilité des 2.. Help please merci d'avance.

1 réponse

Messages postés
34144
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2021
3 866
Pourquoi doutes-tu de la compatibilité? Ta CM a des ports de type PC-Express 1X, il n'y a rien de plus à chercher.
Messages postés
32
Date d'inscription
samedi 9 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2020
6
Je l'ai déjà commandé en regardant un peu les avis ;) Et dernière question, j'ai juste à le brancher sur mon PCI-E et hop je pourrai me connecter à mon wifi ??
Messages postés
34144
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2021
3 866
Tu installes la carte, puis les pilotes. La carte capte les réseaux environnants. Pour entrer dans ton réseau, il suffit saisir le code ta box et c'est tout.
Messages postés
32
Date d'inscription
samedi 9 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2020
6
Ok merci, par contre le je viens de déplacer mon ordi dans mon salon pour pouvoir connecter mon ordi par un câble ethernet mais mon ordi ne capte pas internet comment je fais ?
Messages postés
32
Date d'inscription
samedi 9 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2020
6
Problème réglé, j'ai tout redémarrer et installé les pilots je ferme tout ça en résolu merci à toi
Messages postés
34144
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2021
3 866
Normalement, avec un câble Ethernet, c'est automatique.