Peut-on reprendre l'installation de windows 10 après coupure?

[Fermé]
Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 6 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2016
-
Messages postés
6379
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 juin 2021
-
Bonjour à tous,

J'essaie à maintes reprises d'installer windows 10 sans succès. Au début, je passais par windows update. et récemment l'outil de création de média de windows 10. Le téléchargement se passe très bien. quand arrive la mise à niveau (mon record est 4 jours arrivé à 47 %). La copie des fichiers étaient faite et c'est l'installation des pilotes qui met autant de temps.

Ma question : peut-on reprendre l'installation de windows 10 à partir des fichiers copiés.

Merci d'avance.



Ma config : windows 7 32 bit,
Intel Pentium 4 519K Cadencé à 3.07 GHz,
MSI Gypsum 3.11,
Pont nord : Intel i915P/i915G,Pont sud : Intel 82801FB (ICH6) , 1.50 Go de mémoire totale de type DDR2 à 266.68 MHz
Barrette Hyundai Electronics de 1 Go, Barrette Hyundai Electronics de 512 Mo, Disque dur MAXTORSTM3250820AS de 232.89 Go SATA (libre environ 100 go)

3 réponses

Messages postés
1763
Date d'inscription
samedi 28 juin 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2020
528
Salut,

Juste une question pour que l'on puisse mieux comprendre, tu est bloqué à 47% en téléchargement (donc encore Windows 7/8 opérationnel) ou sur l'écran noir d'installation ?
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 6 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2016
1
Bonjour,

j'étais à 47 % sur un écran noir où était inscrit au milieu, une roue avec 47 % et en bas : copie de fichiers, installation de fonctionnalité et pilote, paramètres.

Autre élément que j'ai oublié de préciser : j'ai une coupure électrique qui à eu comme effet d'arrêter l'installation de windows 10 à 47 %. Le programme d'installation m'a remis mon windows 7
Messages postés
1763
Date d'inscription
samedi 28 juin 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2020
528
OK, tu souhaiterai recommencer l'installation ?
Normalement en effectuant les mêmes opérations que la dernière fois, ça devrai marcher... ou pas. C'est où que ça bloque maintenant ?
Messages postés
6379
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 juin 2021
896
Bonjour.
Je te conseille de faire une image système de w7 ,avant de migrer,et ce, pas avec windows mais avec un imageur du style aoemi backupper,car en cas de regret ou de clash tu pourras au moins retourner à w7.

https://www.ubackup.com/free-backup-software.html