Volume barre verte [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
61
Date d'inscription
samedi 13 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2019
-
Messages postés
1191
Date d'inscription
mardi 29 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2020
-
Bonjour,

Je viens d'installer windows 7 tout c'est bien passé le seul soucie est que je n'ai plus la barre verte du volume quand j'augmentes ou diminue le son.
Merci d'avance.

8 réponses

Messages postés
1191
Date d'inscription
mardi 29 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2020
288
Bonjour, comment poser une question technique :

Petite description de l’environnement :

Sur le matériel : Détail sur l'appareil, marque, modèle (sur portable pc, voir sous la batterie.)

Sur un Logiciel : Donner le système et sa version et la version du logiciel si concerné.

après, on expose le problème et on pose sa question.

Grâce à ça, vous aurez plus de chance qu'on ait envie de vous répondre.

Si le problème est résolu on n'oublie pas de clôturer la demande pour que ça serve aux autres personnes
susceptibles de rencontrer le même problème.
Messages postés
61
Date d'inscription
samedi 13 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2019

Désolé du coup c'est un pc portable acer aspire 5715Z
Messages postés
33490
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2021
3 717
Nous ne voyons peut-être pas les couleurs de la même façon. Chez moi la barre est bleu clair. Veux-tu dire que, si tu fais un clic sur l'icône du Haut-parleur, elle n'apparaît pas?

Mal nommer les choses, c'est ajouter au malheur du monde (Albert Camus)
Messages postés
1191
Date d'inscription
mardi 29 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2020
288
il y a un affichage type OSD en vert sur ce Acer
Messages postés
61
Date d'inscription
samedi 13 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2019

J'ai moi elle était verte sous vista, mais bon c'est pas la couleur qui m'embête c'est ne ne plus l'avoir sinon j'ai bien le logo en bas à droite.
Messages postés
33490
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2021
3 717
Les choses ne se présentent pas toujours de la même façon quand on passe d'une version de Windows à une autre. Chez moi, avec Windows 7, pour voir la barre de volume, il faut faire un clic sur l'icône HP et la barre s'affiche.
Messages postés
61
Date d'inscription
samedi 13 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2019
>
Messages postés
33490
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2021

Tu a surement raison ceci se présente peut être pas comme sous vista.
Messages postés
1191
Date d'inscription
mardi 29 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2020
288
Windows 7 32 ou 64 bits ?


x64 essaye ça
http://global-download.acer.com/...
Messages postés
61
Date d'inscription
samedi 13 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2019

windows 32
Messages postés
1191
Date d'inscription
mardi 29 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2020
288
pour W7 32bits essaye ça
http://global-download.acer.com/...
Messages postés
61
Date d'inscription
samedi 13 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2019

Un grand MERCI, j'avais bien vu sur les forums que ça pouvait venir de launch manager ce qui c'est confirmé et que je ne trouvais pas, ton lien marche super.
Messages postés
1191
Date d'inscription
mardi 29 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2020
288
cool super pour toi pense a clôturer le sujet