Comment installer Windows 7 sur disque dur vierge [Fermé]

Signaler
-
Messages postés
10767
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 novembre 2020
-
Bonjour,
J'ai un disque dur neuf et je n'arrive pas à installer Windows 7... Pourriez-vous m'aider svp merci


7 réponses

Messages postés
1125
Date d'inscription
dimanche 17 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2017
136
bjr
description du problème svp. merci
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Je redémarre mon ordi à partir du dvd et quand il arrive à la fin de l'installation il dit qu'il n'as pas pu installer Windows
Là c'est inscrit: où souhaitiez vous installer Windows ? Et en dessous c'est écrit : espace non alloué sur le disque 0
Messages postés
25507
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2018
2 140 > Lucie 1976
Messages postés
10767
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 novembre 2020
1 862
Bonjour

Ceci peut peut-etre vous aider :

https://support.microsoft.com/fr-fr/help/2466753/windows-setup-could-not-configure-windows-on-this-computer-s-hardware

Vérifiez , dans le Bios, si votre contrôleur disque n'est pas en mode RAID .....
Messages postés
1125
Date d'inscription
dimanche 17 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2017
136
Oui. Mais il indique quoi comme message? ?

--
Voici le message indiqué: Windows setup could not configure windows to run on this computer's hardware
Messages postés
1125
Date d'inscription
dimanche 17 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2017
136
Ton disque dur ne doit pas être formaté convenablement
à mon avis

--
J'imagine que c'est ça le problème, habituellement je suis capable de la formater seul mais là je sais pas si c'est parce que le disque dur est neuf pourtant je prend l'option personnalisé ensuite j'ai seulement une partition je l'a choisi et je fais suivant
Messages postés
25507
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2018
2 140
Traduction Google :

l'installation de Windows n'a pas pu configurer les fenêtres pour fonctionner sur le matériel de cet ordinateur
Messages postés
25507
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2018
2 140
Au début de l'installation il est demandé sur quelle partition ? il suffit de formater cette seule partition et de continuer l'installation.
Je clic dessus et je fais suivant où je dois cliquer sur autre chose exemple,actualiser,nouveau ou charger un pilote
Messages postés
25507
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2018
2 140 > Lucie 1976
Il n'y a pas formater ?

Il faut avant cliquer sur la partition même s'il n'y en a qu'une.
Messages postés
25507
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2018
2 140
J'ai fais ça et c'est le même message que ça dit à la fin de l'installation
Messages postés
25507
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2018
2 140 > Lucie 1976
Fait pareil à la lettre ? rien oublié ?
Je l'ai refais et ça dit encore la même chose. Au départ quand je choisi dedebuter avec le dvdle choix est le suivant sur une même ligne:" cd/ dvd: p1- hl-dt- st dvd +/-rw gh5
> Lucie 1976
Ce DVD W7 est un original ou un téléchargement ?
Original