Barre d'outils en français Linux Mint avec Mozilla Firefox

Résolu/Fermé
HUGOPOLO - 7 févr. 2016 à 12:17
darkleopard Messages postés 7659 Date d'inscription samedi 27 décembre 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 11 juillet 2022 - 25 nov. 2016 à 21:42
Bonjour,

Comment avoir la barre d'outils, la documentation en français?
J'ai Linux Mint 17.1 Rebecca sous Mozilla Firefox

A voir également:

3 réponses

Bonjour,
Le paquet firefox-10n-fr est installé ?
2
hugopolo Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 27 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2016
7 févr. 2016 à 16:44
Je ne sais pas.
C'est un ami qui m'a installé Linux Mint et Mozilla Firefox à la place de Windows Xp qui se mourrait.
Merci d'avoir répondu.
Hugopolo
0
durock Messages postés 14009 Date d'inscription mardi 1 janvier 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 28 novembre 2022 2 616 > hugopolo Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 27 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2016
7 févr. 2016 à 20:43
Savez-vous faire une installation sous linux ?
0
hugopolo Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 27 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2016 > durock Messages postés 14009 Date d'inscription mardi 1 janvier 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 28 novembre 2022
7 févr. 2016 à 21:12
J'ai Linux Mint 17.1 Rebecca
0
durock Messages postés 14009 Date d'inscription mardi 1 janvier 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 28 novembre 2022 2 616
7 févr. 2016 à 21:23
Oui, ok
Mais savez-vous faire une installation sous linux Mint ?
0
cado21 Messages postés 6379 Date d'inscription jeudi 7 janvier 2016 Statut Contributeur Dernière intervention 17 juin 2021 933
7 févr. 2016 à 12:37
Bonjour.
Quelle barre d'outil et quelle documentation?
0
hugopolo Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 27 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2016
7 févr. 2016 à 16:41
Il s'agit de : Edit,File,View,history,Bookmarks,Tools and help ..
De plus , Linux Mint, Community,Forums, Blog News: tout est en anglais.
Idem pour toute la documentation de Mozilla Firefox.
Merci d'avance pour votre réponse.
Hugopolo
0
durock Messages postés 14009 Date d'inscription mardi 1 janvier 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 28 novembre 2022 2 616
7 févr. 2016 à 13:03
Bonjour

Si c'est la barre d'outils de Firefox, clic droit tout en haut / barre de menus.

Cdlt
0
hugopolo Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 27 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2016
7 févr. 2016 à 16:45
Ai fait clic droit : OK mais cela reste en anglais.
Merci pour votre réponse.
Hugopolo
0
missmimi67 Messages postés 146 Date d'inscription mardi 6 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2022
5 nov. 2016 à 18:20
Bonjour, j'ai le même problème... une aide SVP ? Merci !
0
darkleopard Messages postés 7659 Date d'inscription samedi 27 décembre 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 11 juillet 2022 1 163 > missmimi67 Messages postés 146 Date d'inscription mardi 6 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2022
5 nov. 2016 à 23:45
hello.

ton firefox est en anglais.??
sous linux mint.??

installé sur le disque dur.??
ou utilisation en live usb.??
0
missmimi67 Messages postés 146 Date d'inscription mardi 6 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2022
6 nov. 2016 à 10:24
bonjour merci d'avoir répondu, oui la barre du haut est en anglais (file, edit, view, history etc) - ça ne me dérange pas outre mesure, je suis bilingue mais j'aimerais bien l'avoir en français quand même... oui sous linux mint installé sur le disque dur sur une partition à côté de windows 10.
0
darkleopard Messages postés 7659 Date d'inscription samedi 27 décembre 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 11 juillet 2022 1 163 > missmimi67 Messages postés 146 Date d'inscription mardi 6 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2022
6 nov. 2016 à 10:28
C'est linux Mint Mate que tu as.??

Regarde dans le centre de contrôle.
Et dans la section langues.
Tu dois avoir français et anglais d'installer.

Si le français est bien installer, tu supprime l'anglais.
Et tu redémarres le pc.

Normalement ça devrait te résoudre ton soucis.
Sinon fais aussi une capture d'écran stp.
0