Adobe CC compatibilité avec la version 10.9.5 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
1048
Date d'inscription
jeudi 25 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2020
-
Messages postés
1048
Date d'inscription
jeudi 25 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2020
-
Bonjour,

J'ai un MacBook Pro avec logiciel OSX 10.9.5 Mémoire 4Go. est ce possible d'installer la suite adobe CC ou du moins illustrator et photoshop

Sachant que j'ai deja la suite adobe CS5 dois-je impérativement la désinstaller

merci d'avance

1 réponse

Messages postés
38254
Date d'inscription
mardi 2 octobre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 janvier 2021
10 548
Bonjour,

je ne vois pas d'obstacle à ça, mais le support d'Adobe pourra le confirmer.

Par contre, Vous avez grand intérêt ) passer votre Mac à 8 Go de ram au moins. Pas seulement pour les logiciels Adobe, mais depuis OS X 10.8, c'est vraiment nécessaire pour que le Mac retrouve de la fluidité.

cordialement
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1048
Date d'inscription
jeudi 25 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2020
120
modèle exacte c.a.d ? qu'est ce qu'on doit prendre en considération?
la date de fabrication ?
Messages postés
38254
Date d'inscription
mardi 2 octobre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 janvier 2021
10 548
Le modèle, 13,15 ou 17 pouces et surtout la date de fabrication.

Exemple Macbook Pro 13" mi-2010 ou fin 2010, ou début 2010...
Messages postés
1048
Date d'inscription
jeudi 25 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2020
120
donc dans ce cas c'est un 15 pouce de fin 2008
Messages postés
38254
Date d'inscription
mardi 2 octobre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 janvier 2021
10 548
Donc, selon Apple, ce Mac supporte au maximum 4 Go de ram, mais en réalité selon les testeurs, il supporte 8 go de ram.
Il dispose de 2 emplacements pour ce type de ram :
204-pin PC3-8500 - 1066 MHz - DDR3 SO-DIMM

c'est à dire qu'avec 2 barrettes de 4 Go il est OK

exemple :
https://www.amazon.fr/Komputerbay-DDR3-SODIMM-broches-1066Mhz/dp/B0031GELDM
Messages postés
1048
Date d'inscription
jeudi 25 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2020
120
merci beaucoup à vous