Erreur windows 10 [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 17 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2015
-
Bonjour,
J'ai une erreur à l'ouverture de windows 10
error:core library wasn't found
Quelqu'un peut t'il m'aider
je vous remercie d'avance



2 réponses

Messages postés
64450
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
10 780
Bonjour.

Traduction >> La bibliothèque centrale n 'était pas trouvé

Est-ce que tu as télécharger un logiciel sur ton PC ?
DAEMON Tools par exemple ?

Qui aime l'instruction ! trouve la connaissance qui vient de la réflexion !
PS. Créez souvent un point de restauration ! cela résout pas mal de problèmes.
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 17 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2015

bonjour
oui j'ai télécharger deamon tools il y 3 mois
je te remercie de m'accorder du temps pour m'aider.
d'autre par mon pc est long au démarrage et parfois l'écran reste noir alors il faut redémarrer, ça marche mais c'est lent quand meme, une fois ouvert tout va bien.
je te remercie d'avance
Messages postés
64450
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
10 780
Essaie ceci.
Va dans le gestionnaire des tâches et désactive tous les programmes qui se lances au démarrage.
Et redémarre ton pc.
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 17 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2015
>
Messages postés
64450
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020

Bonjour
Je te remercie
ça marche je n'ai plus le message d'erreur, mais je le trouve long au démarrage
Messages postés
64450
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
10 780
Je crois que c'est pareil sur tous les pc avec Win 10, le démarrage est en effet très lent.
Sur mon pc c'est pareil.
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 17 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2015
>
Messages postés
64450
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020

bonjour
ok et merci pour tout
Cordialement
mercopat58
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 17 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2015
>
Messages postés
64450
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020

Bonjour
j'ai fait un bon nettoyage des ventilos, c'était vraiment sale maintenant plus de problème, démarrage impeccable.