Comment supprimer les erreurs du registre Windows avec le cmd

Fermé
Signaler
Messages postés
64
Date d'inscription
samedi 10 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2016
-
Messages postés
64
Date d'inscription
samedi 10 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2016
-
Voici la question à vous d'y répondre en sachant que je n'ai plus accès à Windows

4 réponses

Messages postés
10826
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 novembre 2021
2 249
Pas bonjour non plus

Tous les robots qui répondent habituellement étant en réparation , ce sont des etres humains qui prennent le relais.

Or , ceux ci sont tres sensibles aux formules de politesse (bonjour, merci , etc etc)

Votre demande en manquant de toute évidence , celle ci ne pourra etre traitée qu'une fois les robots revenus ...

Messages postés
64
Date d'inscription
samedi 10 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2016
9
Désoler je suis un peu énerver c'est la 3eme fois que je pose mon problème en 3 semaines sous trois formes diffrentes et personne ne trouve de reponse ainsi j'ai étoffer mon premier message de "bonjours tout les monde etc..." et mon topic faisait quelques paragraphes mais la flemme de taper car personne vous répond, ca c'est humain et je trouve ça tout à fait justifier d'avoir une certaine absence de politesse après 2 topics sans réponses cela dis, Bonjour
Messages postés
10826
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 novembre 2021
2 249
Etre énervé n'empeche pas d'etre poli .
Surtout que le mot "bonjour" s"affiche automatiquement quand vous créez un nouveau sujet ....

mais bon ..

Pour votre question , la réponse est non , on ne peut pas ....

Il faut voir quel est votre probleme , je vais jeter un oeil à vos précédents sujets ..
Messages postés
64
Date d'inscription
samedi 10 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2016
9
Je suis sur iPad et rien ne s'affiche à propos du bonjour :\
Messages postés
10826
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 novembre 2021
2 249 >
Messages postés
64
Date d'inscription
samedi 10 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2016

ok , je n'ai jamais essayé sur un ipad ..
Messages postés
64
Date d'inscription
samedi 10 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2016
9
Mes problèmes me ramènent à mon DD
Messages postés
10826
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 novembre 2021
2 249
C'est quelle version de Windows ?
Vous pouvez démarrer en mode sans echec ?
Messages postés
64
Date d'inscription
samedi 10 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2016
9
Windows 8.1, je démarre le PC et un écran bleu s'affiche en me disant que Windows n'a pas pu démarrer correctement j'ai essayer le mode sans échec (via les options proposer) et sans succès tout comme le fait de continuer sur Windows, le PC redémarre et m'affiche l'écran bleu
Si ça peut servir, je peut accéder au BIOS

--
Messages postés
10826
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 novembre 2021
2 249
Vous avez le cd ou une clé usb d'installation ?
Messages postés
64
Date d'inscription
samedi 10 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2016
9 >
Messages postés
10826
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 novembre 2021

Je n'ai pas le CD car mon PC était un PC d'usine (c'est compliquer comme histoire) mais heureusement je suis aller sur le site de Microsoft et j'ai créer un CD de boot Windows sauf que l'on m'a dit que ca réinitialiserai l'intégralité tu du DD du coup j'ai des doutes et j'hésite à le mettre

--