Web-cam intégrée dans mon pc portable

Résolu/Fermé
poupoupidouh Messages postés 357 Date d'inscription jeudi 19 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2022 - 12 sept. 2015 à 19:56
poupoupidouh Messages postés 357 Date d'inscription jeudi 19 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2022 - 21 sept. 2015 à 15:14
Bonjour, j'ai voulu démarrer ma caméra sur mon pc, car je me suis inscrite sur Skype mais il m'est indiqué ceci : Cannot open file corona\start_bg.bmp. Que dois-je faire. Merci de pouvoir me répondre rapidement car je dois contacter un proche.




1 réponse

bazfile Messages postés 44840 Date d'inscription samedi 29 décembre 2012 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 4 décembre 2022 17 376
12 sept. 2015 à 21:59
Bonsoir,
Télécharge le pilote de ta webcam sur le site de son constructeur et nulle part ailleurs, puis installe-le.
1
poupoupidouh Messages postés 357 Date d'inscription jeudi 19 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2022 9
13 sept. 2015 à 14:58
Bonjour, merci pour le renseignement, et bon dimanche :D
0
poupoupidouh Messages postés 357 Date d'inscription jeudi 19 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2022 9
14 sept. 2015 à 17:40
bonjour, j'ai regardé sous mon pc portable mais ne sais pas où est inscrit le site du constructeur c'est un Toshiba(il y a beaucoup de choses d'inscrites). Est-ce-que vraiment je peux le faire sans créer un dysfonctionnement, car mon pc est de 2009 et rame pas mal. Ou une autre solution comme le désactiver complètement, mais comment ? Je préférerais la 1ère solution, si tu peux m'aider : merci
0
bazfile Messages postés 44840 Date d'inscription samedi 29 décembre 2012 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 4 décembre 2022 17 376
Modifié par bazfile le 14/09/2015 à 19:17
le site de Toshiba est ici : https://fr.dynabook.com/support/businesslaptops/
Renseigne le modèle de ton ordinateur dans les champs prévus à cet effet et tu auras la liste des pilotes de ton ordinateur, il ne te restera plus qu'à télécharger celui qui correspond à ta webcam.
0
poupoupidouh Messages postés 357 Date d'inscription jeudi 19 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2022 9
15 sept. 2015 à 13:42
Bonjour, je vais aller sur ce site, merci.
0
poupoupidouh Messages postés 357 Date d'inscription jeudi 19 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2022 9
Modifié par poupoupidouh le 15/09/2015 à 14:09
Mon pc qui est de 2010 (et non de 2009) n'est pas reconnu par Toshiba, avec le n° de série et le téléchargement temporaire pour que Toshiba le reconnaisse. Y-a-t-il moyen de désactiver ou supprimer la caméra puisqu'elle est fichue et que j'en achète une avec port usb, ou est-il moins cher de faire réparer ma caméra. Cela fait beaucoup de questions ! Si tu peux y répondre ce serait sympa. Merci
0