Web-cam intégrée dans mon pc portable [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
294
Date d'inscription
jeudi 19 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2020
-
Messages postés
294
Date d'inscription
jeudi 19 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2020
-
Bonjour, j'ai voulu démarrer ma caméra sur mon pc, car je me suis inscrite sur Skype mais il m'est indiqué ceci : Cannot open file corona\start_bg.bmp. Que dois-je faire. Merci de pouvoir me répondre rapidement car je dois contacter un proche.




1 réponse

Messages postés
29065
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
21 novembre 2020
11 165
Bonsoir,
Télécharge le pilote de ta webcam sur le site de son constructeur et nulle part ailleurs, puis installe-le.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
294
Date d'inscription
jeudi 19 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2020
4
Mon pc qui est de 2010 (et non de 2009) n'est pas reconnu par Toshiba, avec le n° de série et le téléchargement temporaire pour que Toshiba le reconnaisse. Y-a-t-il moyen de désactiver ou supprimer la caméra puisqu'elle est fichue et que j'en achète une avec port usb, ou est-il moins cher de faire réparer ma caméra. Cela fait beaucoup de questions ! Si tu peux y répondre ce serait sympa. Merci
Messages postés
29065
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
21 novembre 2020
11 165
Achète une webcam ce sera moins cher les webcam logitech sont très bien : https://www.amazon.fr/Logitech-m%C3%A9gapixels-microphone-compatible-Facebook/dp/B0050FBISI
Messages postés
294
Date d'inscription
jeudi 19 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2020
4 >
Messages postés
29065
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
21 novembre 2020

Je peux désactiver ou supprimer la webcam intégrée ?
Messages postés
29065
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
21 novembre 2020
11 165
Oui tu peux la désactiver si elle apparaît encore dans le gestionnaire de périphérique, mais de toute façon il te suffit de mettre ta nouvelle webcam en webcam par défaut.
Messages postés
294
Date d'inscription
jeudi 19 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2020
4
Merci bazfile, je vais dans un 1er temps la désactiver car je ne peux pas faire d'achat pour le moment. Bon après-midi.