Mon pc démarre pas d'image

Fermé
iunima - 27 août 2015 à 11:04
Gamer-Actu
Messages postés
355
Date d'inscription
dimanche 1 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2019
- 27 août 2015 à 13:42
Bonjour,

Mon pc démarre mais pas d'image des fois il se rallume j'ai cru dabord que c'était un probleme de watercooling je l'ai changer pour mettre le ventirad d'origine il a redémarrer une fois puis plus rien
Config :
Proco : fx 6350
Cg : msi geforce gtx 750 ti
Cm : asrock980de3
Alim : corsair vs 550 w
Disque dur : seagate baracuda 1 to
Un lecteur graveur de chez asus
Et une petit carte wifi
Voila !

1 réponse

Gamer-Actu
Messages postés
355
Date d'inscription
dimanche 1 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2019
33
27 août 2015 à 12:30
Bonjour ;),
As-tu testé toutes les sorties vidéo ? Et en enlevant la carte graphique ? (d'ailleurs du watercooling pour une 750 Ti 0_o)
Depuis quand as-tu ce problème par ailleurs ?
Et quel OS utilises-tu ?
0
Merci de ta réponse ! Le watercooling est pour le processeur !
0
iunima > iunima
27 août 2015 à 13:03
Je vais essayer sa !
0
iunima > iunima
27 août 2015 à 13:03
Aufaite je suis sous windows 7
0
iunima > iunima
27 août 2015 à 13:09
Les test effectués sur la cg ne marche pas :/
0
Gamer-Actu
Messages postés
355
Date d'inscription
dimanche 1 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2019
33
27 août 2015 à 13:11
Mais quand tu démarres l'ordi tous les ventilateurs tournent, en particulier celui de la CG ? Et il n'y a pas de comportement anormal d'un ventilo qui s'arrête soudainement de tourner ?
0