Quel smartphone dual-sim ? [Fermé]

Signaler
Messages postés
153
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2019
-
Messages postés
153
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2019
-
Bonjour,

Je suis à la recherche d'un smartphone pour mon mari. Vu qu'il a déjà un numéro professionnel sans internet, je souhaite trouver un smartphone dual sim pour mettre une autre carte sim et avoir ainsi accès à internet.
je cherche un produit correct qui ne dépasse pas (trop) 200€ si possible. L'usage sera principalement pour la téléphonie avec utilisation ponctuelle d'internet (il veut son Waze ;-) ). Peu d'usage de l'appareil photo et autres fonctions généralement offertes.

Merci pour votre aide.

2 réponses

Messages postés
285
Date d'inscription
lundi 27 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2018
158
Bonjour,

Je conseille le Lumia 635 ou le 640 que j'utilise et que je trouve très pratique ! La fonction dual sim est très claire :)

Le 635 est a 80 € et le 640 à 180€ environ, il y a waze sur le windows store !
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
153
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2019
10
merci pour ta réponse. je vais aller regarder ça...
Messages postés
868
Date d'inscription
dimanche 8 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2016
255
vous avez aussi le motorolla E 2015 dans les 120€ quant à moi j'ai pris à la poste mobile un alcatel One touche C2 70€ qui me convient trés bien avec un petit forfait à 6,99€ le 2 sont double sim
Messages postés
153
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2019
10
merci luislepécheur.

j'ai vu les Lumia. j'ai oublié de préciser qu'il ne veut pas d'un grand écran pour le mettre dans la poche sans risquer de casser l'écran ^^ donc, 4''5 max...

je vais essayer de voir l'alcatel...