Pc monté mais ne marche pas..

Fermé
Keitsuyo Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 12 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2015 - 12 juil. 2015 à 18:04
Keitsuyo Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 12 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2015 - 12 juil. 2015 à 22:51
bonjour ,je cherche de l'aide j'ai acheter tout pour monter mon pc gamer , je l'ai monté tout me semble vraiment bien monter mais , lorsque je le branche rien ne marcher rien tourne aucun ventilo aucune diode vraiment rien juste quand je débranche l'alim un grissillement , sinon vraiment rien peut etre une érreur sur le montage de Power sw etc quoi mais l'alim ne fait aucun bruit donc je me dit que c'est pas ça , enfin je ne sais pas je ne m'y connais pas plus que ça , merci d'avance pour votre aide ! je peut mettre des photo du montage etc n'hésiter pas !
A voir également:

5 réponses

mr_demonicon Messages postés 828 Date d'inscription dimanche 20 juillet 2014 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2016 126
Modifié par mr_demonicon le 12/07/2015 à 22:00
le probleme de la carte graphique (que j'ai l'habitude d'observer) en realité correspond a une surcharge sur le systeme et donc a un defaut d'alimentation enpechant de lancer quoique ce soit (il faut la retirer a ce moment la et la débrancher)

1
mr_demonicon Messages postés 828 Date d'inscription dimanche 20 juillet 2014 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2016 126
12 juil. 2015 à 21:55
dsl j'arrive pas a commenter des publications avec l'appli mobile

--
0
pbertout Messages postés 966 Date d'inscription mercredi 25 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2019 94
12 juil. 2015 à 22:05
Cela fais longtemps que je suis plus dedans, de quoi est du à une surcharge actuellement, avant c'était dû en parti à une température trop élevée...
0
mr_demonicon Messages postés 828 Date d'inscription dimanche 20 juillet 2014 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2016 126
12 juil. 2015 à 22:12
ben en ce moment il y a pas mal de probleme (en réalité elles font comme un circuit fermé et donc empeche une alimentation correcte et a terme grillent) avec les cartes graphiques donc ca ne m'etonnerait pas que cela vienne de ca
0
pbertout Messages postés 966 Date d'inscription mercredi 25 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2019 94 > mr_demonicon Messages postés 828 Date d'inscription dimanche 20 juillet 2014 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2016
12 juil. 2015 à 22:47
Ha oui je suis bêtes le problème dont je parle doit encore arriver mais c'est lorsqu'un pc est en marche... J'en oublie de réfléchir...

Justement en essayant d'allumer un pc sans la carte graphique cela devrait s'allumer sans souci mais ça ne l'est pas...
0
Keitsuyo Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 12 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2015
12 juil. 2015 à 22:51
j'ai eu un UP , bonne ou mauvaise nouvelle je sais pas trop mais j'ai bien tout rebranché , j'ai allumer et j'ai eu une demain seconde mes led rouge qui ce sont allumer ..
0
pbertout Messages postés 966 Date d'inscription mercredi 25 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2019 94
12 juil. 2015 à 18:11
Bonjour,

Soit ton alim est grillé, soit tes composant sont incompatible et donc ça ne démarre pas... Tu as bien branché ensemble ce qui devait aller ensemble?
As-tu touché un composant avec tes doigts lors du premier allumage?

A+
0
Keitsuyo Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 12 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2015
12 juil. 2015 à 18:16
non j'ai pas toucher avec mes doigt du tout les composant , j'vais poster des photos peut être que ça aidera ... et j'envoi aussi ma config : https://www.ldlc.com/
0
pbertout Messages postés 966 Date d'inscription mercredi 25 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2019 94 > Keitsuyo Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 12 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2015
12 juil. 2015 à 18:17
Dac super, tu avais commandé les pièces sur un site en testant la configuration ou pas?
0
Keitsuyo Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 12 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2015
12 juil. 2015 à 18:26
Non du tout c'est un mec assez calé qui ma conseiller cette config ..
0
superbarnis Messages postés 4318 Date d'inscription mardi 12 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2024 502
12 juil. 2015 à 18:18
avez vous penser aux fusible ou inter
0
Keitsuyo Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 12 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2015
12 juil. 2015 à 18:27
je suis vraiment une bille je sais pas trop de quoi tu parle la x) !
0
Keitsuyo Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 12 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2015
12 juil. 2015 à 18:24
http://hpics.li/88f6e56
et http://hpics.li/6ddfd79
0
Keitsuyo Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 12 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2015
12 juil. 2015 à 18:56
je remet des photo de branchement boitier carte mere car je pense que c'est ça qui cloche ! si vous avez des suppositions n'hésitez pas ;)
http://hpics.li/b635af0
http://hpics.li/3f99e02
0
Keitsuyo Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 12 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2015
12 juil. 2015 à 19:23
j'ai fait comme sur cette vidéo : https://www.youtube.com/watch?v=DPELIdVNZUI
ça marche pas.. dois je en mettre sur le JFP2 ..merci d'avance =)
0
Keitsuyo Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 12 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2015
12 juil. 2015 à 20:29
j'ai du nouveau quand je branche le pc j'ai un ultrason sur l'alim rien d'autre..
0
pbertout Messages postés 966 Date d'inscription mercredi 25 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2019 94 > Keitsuyo Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 12 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2015
12 juil. 2015 à 20:51
J'ai pensé à un truc bête mais sur les boitier d'alimentation il y a souvent un bouton on off, as-tu regardé?
0
Keitsuyo Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 12 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2015
12 juil. 2015 à 20:53
mdr , ça aurait pu me connaissant mais nan .. j'y ai pense :D
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mr_demonicon Messages postés 828 Date d'inscription dimanche 20 juillet 2014 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2016 126
12 juil. 2015 à 21:48
c'est la seule maniere de verifier ce qui ne fonctionne pas (generalement un defaut de branchement ou la carte graphique)
0
pbertout Messages postés 966 Date d'inscription mercredi 25 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2019 94
12 juil. 2015 à 21:50
Il dit qu'il a tout bien branché, j'aurais pu pensé à un problème avec l'alimentation parce qu'apparemment elle ne démarre jamais...
0